Micky (46-50)
Verreist als Freunde • September 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Toller Aufenthalt in perfekter Lage!

Gut

Das Hotel liegt am Ende einer Fußgängerzone direkt am See. Vom Zimmer aus hatten wir einen herrlichen Blick auf den See und die tolle Landschaft.

• Gut
  • Nett im Schwarzwaldstil eingerichtet, großer neuer Fernseher, Balkon und Seeblick. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

• Ganz besonders hat uns das Frühstück gefallen. Tolles Buffet mit großer Auswahl. Da blieb wirklich kein Wunsch offen.

• Gut
  • Alle sehr freundlich und hilfsbereit.

• Wenn man etwas Einkaufen möchte, ist man in wenigen Schritten bei einigen Geschäften. Der Rundweg um den See, ca. 6 km und 1,5 Std Laufzeit, startet direkt am Hotel. Sind wir zweimal gelaufen. War landschaftlich einmalig schön.

• Gut

In der Umgebung gibt es schöne Wanderwege und eben ganz viel Natur. Wir kommen wieder und wollen einmal ins Badeparadies. Da sind wir nur vorbeigelaufen, war nah am Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2017
    Vorname:Micky

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Melanie Fitterling Direktionsassistentin