Philipp (26-30)
Verreist als Paar • November 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Top Hotel und extrem gutes Essen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir fanden das Hotel sehr Gut. Meine Freundin war das 2te mal dort und ich muss sagen so wie es immer als alt und sehr rustikal beschrieben wird muss ich sagen das unser Zimmer mit Seeblick den wir gar nicht gebucht hatten und daher natürlich davon begeistert waren absolut nicht rustikal war es war ein Zimmer wie ich es von vielen anderen Hotels auch kenne, also normal ausgestattet. Das Essen (4 Gänge-Menü bei Halbpesion) war echt sehr gut und toll angerichtet. Beim Frühstück gibt es glaub ich nichts was man vermissen muss es gibt so eine rießige vielfalt wie ich es noch nie gesehen habe. Man ist überall schnell dort in der Therme oder auf dem Feldberg. Uns hat es sehr gut gefallen und wir werden auf jeden fall wieder in das Hotel gehen wenn wir an den Titisee fahren.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im November 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Philipp

Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für die Vergabe von fast allen Holiday-Check Sonnen in Ihrer Bewertung. Wir sind sehr stolz, dass es Ihnen und Ihrer Freundin bei uns so gut gefallen hat und Sie inzwischen zu unseren Stammgästen am Seeufer gehören. Wir wünschen Ihnen bis zum nächsten Aufenthalt alles Gute und senden Ihnen herzliche Grüße vom Seeufer Melanie Fitterling Direktionsassistentin