- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wunderschönes Hotel mit super Lage zum See, waren zum entspannen und relaxen am Titisee haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt. Die Aussicht beim Frühstück oder Abendessen war Traumhaft. Das Essen war einsame Spitze und das Personal im Restaurant und an der Rezeption sehr nett. Das Zimmer war ok,bisschen altbacken was uns nicht weiter gestört hat da es soweit sauber war. Das Schwimmbad ist ok und der Fitnessraum super. Die Liegewiese des Hotels ist riesengroß und eine perfekte Lage direkt am See sehr sehr schön. Das einzige was ich an diesem Hotel auszusetzen habe ist das man pro Tag 8,50 Euro für das Parken auf dem Hotel eigenen Parkplatz zahlen muss ob man will oder nicht,das geht gar nicht.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andreas |
Liebe Gäste, eine Traumbewertung! Vielen Dank, für Ihren Aufenthalt, für Ihre Zeit und für die volle Sonnen-Anzahl für unseren Service und die Gastronomie in unserem Hause. Es freut uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Aufenthalt bei uns am Seeufer hatten. Ihr Lob an unser Personal und die Küchenleistung haben wir sehr gerne an die entsprechenden Mitarbeiter weitergeleitet. Da fast 30% unserer Gäste mit dem Zug anreisen, haben wir die Parkgebühren nicht im Zimmerpreis "versteckt", sondern berechnen nur wenn dieser auch von unseren Gästen genutzt wurde. Zusätzlich zu unserem Parkdeck steht Ihnen natürlich auch die Tiefgarage ohne Aufpreis zur Verfügung. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit herzlichen Grüßen aus "Ihrem" Maritim TitiseeHotel Melanie Fitterling Direktionsassistentin