Michael (51-55)
Alleinreisend • August 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Zu kurzer Aufenthalt, leider nur eine Nacht

Gut

Super tolle Lage, direkt am See, große Liegewiese mit Beachvolleyball Feld. Hatte ein Zimmer zum See, wunderschöner Blick, Zimmer und Balkon waren sauber, alles fein. Eigener Biergarten direkt am See, sehr angenehm auch die Loungemöbel direkt am Wasser. Wenn das Haus auch etwas älter ist wurde wohl bereits einiges getan, hoffe das setzt sich fort.

• Seeseiten Zimmer in der 4. Etage, war fein, da nachts sehr ruhig kann man auch mit offener Balkontür schlafen : ))

• Gut
  • sehr gutes Frühstück

• Gut
  • sehr freundlich und zuvorkommend

• Super Lage!

• Geschäftsreise

Pool, Sauna, Bowling- und Kegelbahn, Beachvolleyball Feld und Outdoor Schach, vieles da, konnte es leider nicht nutzen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Michael

Lieber Michael, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir sind sehr stolz und froh über Ihr Feedback. Gern lesen wir, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Wie Sie auch schon richtig sagen ist die Lage perfekt. Die Seeseitenzimmer haben einen unvergleichlichen Blick auf diesen und sollte man kein Zimmer mit Sicht auf den Titisee haben, kann man wunderbar auf Seewiese entspannen und ebenso den Ausblick genießen. Einfach fantastisch, ich persönlich erfreue mich jeden Tag auf neue über diesen Anblick. Auch freuen wir uns sehr über die netten Worte bezüglich des Personals. Gern gebe ich ein Lob an alle beteiligten weiter. Danke dafür. Wenn Sie das nächste mal kommen, bringen Sie doch bitte mehr Zeit mit. So können Sie alle Freizeiteinrichtungen im Haus nutzen. Diese sind natürlich kostenfrei. Lieber Michael, wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Kontaktieren Sie uns doch einfach via E-Mail oder Telefon wegen Ihrer nächsten Buchung. Wir freuen uns auf Sie! Mit freundlichen Grüßen, Horst Herzinger Guest Relation Manager