Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.
Ellen(66-70)Deutschland
Vor 9 Stunden • Verreist als Familie im Mai 2026
Wunderschönes, stivolles und ruhiges Hotel

Wunderschönes, stilvoll eingerichtetes Haus. Heller und dunkler Marmor mit wenig goldener Musterung prägen die Empfangshalle und Korridore. Die Zimmer sind hochwertig ausgestattet, z.B. Boxspringbetten, großer Fernseher, Polstermöbel, Möbel und Küchennische

• Wir waren 5 Leute und haben 3 Zimmer bewohnt, alle Zimmer waren hervorragend ausgestattet! Eine Küchennische hätte Selbstversorgung ermöglicht. (Es gibt kein Restaurant, das Hotel ist relativ klein) Ein eigenständiges Cafe im Erdgeschoß gibt es. Dort ist frühstücken möglich, aber auch in der Nähe gibts Möglichkeiten!

• Das Hotel selbst hat keine Restaurant, aber die zentrale Lage bietet zig Möglichkeiten!

• Der Betreiber ist immer erreichbar! Wir sind mit 2 Autos angereist und haben eine kostengünstige Variante des Parkens erhalten!!

• Wir sind aus Berlin kommend in 2,5 Std. vor Ort gewesen. Die Lage ist nicht direkt an der belebten Mole, aber bei ca. 200m Entfernung doch zentral!!

• Gut

Freizeitangebote im Hotel gibt es nicht, aber der Ort bietet viele Möglichkeiten!

Preis-Leistung

• +6