Katalin (61-65)
Erdgeschoss Raum, fensterlose Deluxe Boutiquezimmer

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir haben diese Hotel, für eine zwischenübernachtung gebucht. Delux Queen Room ink. Frühstück für 1600THB ew.46€ Auf den Homepage und bei Booking sind tolle Bilder von den Zimmern. Das Hotel hat 4 Etage, ohne Lift. Ich habe per Email erfragt, ob wir ein Zimmer unten bekommen könnten. Der Manager hat zusätzlich noch 200THB verlangt für diese Reservierung. Die hätten wir auch gerne bezahlt, aber der Zimmer ersprach überhaupt nicht den Delux Zimmer. Es wahr ein fensterlose Raum, mit mini Badezimmer, nur kaltes Wasser an Waschbecken, Der Dusche mit ein Durchlauferhitzer,mit sehr einfache Bedienungselemente, keine Wasserhahn oder Termostat. Der schlimmste ist bei diese Raum, das jeder Gast auf diese Flur, vor der Zimmer vorbeigeht, und das sehr laut und hellhörig ist. Auf den Boden lag noch ein toter Kakalake. Ich empfehle diese Erdgeschossraum überhaupt nicht. Zu andere Zimmer kan ich nichts sagen, wurde uns nicht gezeigt, oder angeboten. Wir hatten keine Airport trasferbenutzt, aber bezahlt hatten wir es.

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit