Mirjana (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2008 • 1-3 Tage • Arbeit
Bestes Hotel mit sehr unfreundlicher Rezeption

Schlecht

2007 Neu Renoviert !Architektur Anspruchloss !Kastenbauweise !

• Gut
  • Doppelzimmer mit Meerblick !Kleines Bad !Wenig Ablagefläche! Kleiner Fernseher! Entspricht nicht 4 Sterne!

• Milchkaffe und Espresso sind gut !Man muss sich aber selbst bemühen !Personal nur nach Auforderung wach! Frühstückbuffet sehr abwechslungsreich es war da was das Herz begehrt !!Eier, speck,würtschen, müsli, obst etc. !!!Richtig Klasse!

• Schlecht
  • Eine Unfreundliche Dame wollte uns zuerst kein Zimmer zeigen ! Sie war nicht in der Lage jemanden zu organisieren sie sagte die Zimmer sind toll und wir würden zufrieden sein !Allein könn e sie uns keinen zimmerschlüssel geben. Unfassbar!Nach Abgabe der Personalausweise gab sie dann nach und wir konnten das erste besichtigen das meiner Meinung nach ein Einzelzimmer war (Bett ca. 120 breit ).Mann kann es ja mal versuchen! Das zweite war dann O. K.!Es gab keine Bademäntel dafür ein grosses rotes Badetuch diese wollte sie am liebsten gleich zurück! Ein guten morgen gab es nicht dafür aber die frage wo den ihre Handtücher seien !Unverschämtheit so was !Das Frühstückspersonal ist freundlich !

• Gute Lage !Parkmöglichkeiten gering!

• Geschäftsreise

Hallenbad zu kalt !Duschen hatten kein warmes Wasser ! Nicht Hygiensch !Wlan funktioniert schlecht und es will sich damit niemand auskennen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2008