Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Olaf (26-30)
Verreist als Freunde • November 2018 • 1 Woche • Strand
Kleines aber feines Hotel

Das ganze Hotel ist relativ klein! Aber sehr sauber ob Lobby,Restaurants,Strand,Zimmer. Der Pool ist sehr klein eher was für Kinder die schwimmen lernen wollen. Dafür ist der Stand sehr schön man benötigt keine Badeschuhe und kann schön reinlaufen. Das Essen ist in Ordnung und das Personal ist freundlich! Preis-Leistung ist im jedenfall gegeben.

• Zimmer sind sauber und groß Klimaanlage funktioniert gut! Leider nur 2 deutsche Tv Programme (RTL 2) (Kabel 1)

• Essen ist genügend Auswahl und es schmeckt!

• Der Service ist sehr gut, die Angestellten sind der Wahnsinn. Sind nur am Rennen und erfüllen jeden Wunsch.

• Die lange ist in Ordnung 10 Minuten vom Flughafen mit dem Transfer. Stadt erreicht man mit dem Taxi in 5 Minuten. Viele kleine Shops und Supermarkt Geldautomaten vor der Tür.

Animation ist gut sehr nette Menschen im Thema. Geben sich große Mühe.

Preis-Leistung
      Gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Olaf

Sehr geehrter Gast, Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Mit freundlichen Gruessen Marlin Inn Azur