-kleines Hotel - Zimmer dreckig - Strandabschnitt begrenzt (Bootssteg/Anbau) - am Strand sehr laute Animation (überall krächzende Musikboxen) - Essen eintönig - zumeist unfreundliches Personal - Selbstbedienung (Besteck/Getränke) - sehr viele russische Gäste Vorsicht: --> Manager versuchte uns durch Einladung zu einem "Special Dinner" zu einer guten Bewertung zu nötigen (Online, in seinem Beisein, Fragebogen teilweise mit Bestnoten ausgefüllt)
Badezimmer (Badewanne/Zahnputzbecher) sehr dreckig, Matratzen fleckig, Beistellbett krachte zusammen.
Essen recht eintönig.
Nicht genutzt
Im näheren Umfeld keine Möglichkeiten gegeben.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Jennifer |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback. Jede Meinung ist uns sehr wichtig. Wir bedauern es sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht Ihren Wünschen entsprochen hat. Wir haben Ihre Nachricht wahrgenommen und an die zuständigen Personen weitergeleitet. Sie können sich selbst von unsrem Qualitätsmanagement überzeugen, wenn Sie uns nächstes Mal besuchen. Wir freuen uns, Sie wieder empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Gruessen Marlin Inn Azur