Preis - Leistung stimmt, Strand ist wirklich schön, Essen ist sehr lecker-da sollte jeder etwas finden, leider noch nicht viele deutsche Gäste
Die Zimmer sind ok. ich denke immer an das preis Leistungsverhältnis. Bei der Ankunft überraschte uns ein benutzter Zahnputzbecher und Haare im Abfluss vom Waschbecken . Wir haben es dem Zimmermann direkt gesagt und er hat alles gesäubert. danach war es auch ok.
Das Essen war immer lecker und da sollte jeder immer etwas finden. Nach 10 tagen ist es aber eintönig. Es ist leider bei Getränken Selbstbedienung, manchmal hatte man Glück , das ein Kellner einem etwas brachte. Es gibt keine großen Gläser, das fanden wir sehr schade. Plastikbecher am Strand sind winzig. Essen am Strand ist auch gut. Es gibt dort immer Pizza, Burger , Pommes und Co.
Einzelne Kellner waren nett und haben auch mal mehr gemacht als sie mussten. Deutsch sprechen alle so gut wie gar nicht. Nicht an der Rezeption, nicht im Service. allgemein könnte es etwas sauberer sein, Wege werden nur mit Wasser bespritzt. öffentliche Toiletten beim Fitness Studio waren nicht immer benutzbar. Ausblick zum Meer war super. WLAN nur in der Lobby und häufig überlastet.
Das Hotel liegt in einer belebten Fußgängerzone, es ist aber überhaupt nicht laut. Man kann aber einfach raus und bummeln, das ist superpraktisch . Der Strand ist ganz nah, klein aber wunderschön und für die größe des Hotels total ausreichend. Man kann jedoch nicht spazieren gehen, links und rechts daneben sind andere Hotels.
Leider wird kein deutsch gesprochen aber die Animation bietet viel an und gibt sich große Mühe. Die Angebote werden auch gut angenommen. Tischtennis ist immer möglich aber Schläger haben keinen Belag mehr, Volleybälle müssen häufiger aufgepumpt werden. Da muss mal investiert werden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Julia Maria |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich entschieden haben Ihren Urlaub bei uns im Marlin Inn Azur zu verbringen. Unser Team moechte Ihnen fuer Ihre wertvolle Rueckmeldung danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub fuer unsere Gaeste zu ermoeglichen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schoenen Urlaub in unserem Hotel geniessen konnten. Wir bedanken uns herzlich fuer Ihre Liebenswuerdigen kommentare ueber unseren Service, unsere Zimmer, Personal und unser Italienisches Restaurant. Das gesamte Marlin Inn Azur Team wuerde sich freuen Sie beim naechsten mal wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Marlin Inn Azur