Die Hotelanlage liegt in einer geschlossenen Bucht gegenüber dem Ort Marmaris. 2-stöckige Bungalows mit jeweils 4 Zimmern befinden sich an einem steilen Berghügel, eingebettet in einem Pinienwald. Keinesfalls Zimmer mit Meerblick buchen, da von jedem Zimmer aus mehr oder weniger Meerblick vorhanden, kann man Geld sparen. Anlage nicht empfehlenswert, denn zum Schwimmen lädt hier das Meer absolut nicht ein!
Zimmer wurden angeblich neu renoviert und sind sehr sauber, das Badezimmer ist unterste Kategorie. Die Zimmer besitzen keine Fenster, die Terrassentüre ist zugleich die Eingangstüre. Wenn man nachts keine Klimaanlage will, dann muss man diese Türe offen lassen, da sonst keine Lüftungsmöglichkeit, Jalousien aus Rohrmatten vorhanden, aber sehr durchsichtig. Wie schon erwähnt, wir hatten zu unserem Zimmer 187 Stufen zu erklimmen, und das mehrmals am Tage!
Prima Essen, sehr sehr reichhaltiges Buffet, Qualität und Quantität spitze. Zusätzlich gibts 2 Spezialitätenrestaurants (italienisch u. türkisch), in denen man a la carte essen kann.
Service war super, das Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Entfernung von unserem Zimmer zum künstlichen Sandstrand 178 Stufen! Das Wasser ist durch den ca. 100 m entfernten Yachthafen (ca. 500 Motor- u. Segelyachten) und die gegenüberliegende Stadt Marmaris sehr stark verunreinigt, bei ungünstigem Wind treibt es jeden erdenklichen Müll an den Hotelstrand, der dann vom Strandboy mittels Fangnetz entsorgt wird. Ein 20 cm breiter Sandstreifen am Wasser ist durch die Nähe der vielen Boote schwarz, roch nach Öl und wurde täglich vom Strandboy untergehakt. Da die Hotelanlage in einer geschlossenen Bucht liegt, könnte man meinen, man schwimmt in einem Hafenbecken. Aufpassen beim Schwimmen, den hier gibts kleine Fische, die ganz schön beissen. Wer Schatten am Strand benötigt, Liegen unbedingt frühmorgens reservieren, da die kleinen vorhandenen Sonnenschirme keinerlei Schutz bieten.
Tennis, Wassersport, Fitnesscenter, Wellnessbereich usw.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2004 |
Vorname: | Eberhard |
Lieber Gäste, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie mit unserem Hotel und Service nicht zufrieden waren. Wir möchten, dass Sie wissen, dass uns Ihr Feedback sehr wichtig ist und unser Management gerne weiterhin mit Ihnen sprechen würde. Ich wünsche Ihnen gesunde und glückliche Tage. Mit Freundliche Grüsse Marmaris Bay Resort