Heiko (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2004 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Januar 2020 fand ein Besitzerwechsel statt.
Paradies für 14 Tage

Gut

Eine Hotelanlage, deren Gesamteindruck nicht zu übertreffen ist. Bungalows mit jeweils 4 Zimmern eingebettet in einen Pinienwald. Kein Hotelklotz, sondern von der anderen Buchtseite sieht man nur die roten Dächer durch die Pinien scheinen. Die Sauberkeit war bis in die letzte Ritze durchdrungen. Preis-/Leistungsverhältnis ist super. Auch wenn man bei der Buchung etwas mehr hinlegt, vor Ort ist (fast) alles all inclusive. Gäste kommen größtenteils aus D, CH, A und RUS, vereinzelt TR und NL/B. Sehr familienfreundlich (Kinderbuffet, Kinderbecken, ca. 7 Std. Kinderbetreuung/ Tag) Ein Essen im Milanese ist traumhaft. Auf einer Holzterasse über dem Meer sitzen, den Sonnenuntergang beobachten und dabei ein Glöas Wein trinken... Wetter: wir hatten in der ersten Woche 35, in der zweiten Woche 28 Grad und zwei Schauertage (nicht der Rede wert)

• Zimmer letztes Jahr renoviert, Dunkelrote/orange Wände, Doppelbett 2x2, Fernseher (Satellit), Minibar, Badewanne und Toilette mit Shampoo- und Duschbadspender, Fön, Duschahube, Nähset. Alle Zimmer mit Blick Richtung mehr, teilweise frei, teilweise versperrt durch Pinien. Bettwäsche und Handtücher Wechsel täglich trotz System Badewanne wechseln, Haken lassen. Wege könne lang und steil werden (ca. 80 Stufen bis in die 400er Zimmer) aber dafür ist aales schön dezentral angelegt.

• Qualität und Quantität spitze. Zwei Spezialitätenrestaurants (I,TR) in denen man a la carte essen kann. Hauptrestaurant hat drei mal/ Woche Themenabend (z.B. Ferner Osten, Oriental o. ä.) Essen kann man von 7.00 bis 1.00 Uhr mit vielleicht insgesamt 2 Std Pause.

• War wirklich nichts zu beanstanden. Immer freundlich, immer ein offenes Lächeln und auch Zeit für ein kleines Schwätzchen. Tip: Gleich am Anfang ein kleines Trinkgeld für den Zimmerservice und man hat zwei Wochen ein mit Blumen geschmücktes Bett gemacht.

• Sandstrand /teilweise Betonstrand) direkt am Hotel. In 15 min mit dem Dolmus (2.-€ hin/zurück)in Marmaris (für mich eher türkisch Ballermann, aber wer´s mag). Hotel liegt in einer Sackgasse am Ende, keine Hotels drum herum, gegenüber ein Yachthafen, der aber überhaupt nicht stört. Die Region hat viel Natur zu bieten (es werden Ausflüge ins Umland gegen Bezahlung angeboten). Ausflug nach Rhodos ist nicht zu empfehlen, da lange Wartezeiten an den Zolls (insg. 2 Std. "Schengener Aussengrenze"), Rhodos kulturell interessant aber fürchterlich schmutzig. Transfer Dalaman-Hotel 1,5 Std.. Liegestühle/ Schirme zu unserer Zeit genug vorhanden, Handtücher an den Pools immer zu holen/ tauschen

Tennis, Beachvolleyball, Fitnesscenter, Wassersport (Wasserski, Surfen, Bananenboot alles a. i.), Wellnessbereich (hamam gratis, Massage cash), Disco, Show-Bühne, Internetzugang, Boutiquen, etc.). Beurteilen Sie Beschaffenheit von Swimming-Pool, Sportanlagen und Strand sauber und gepflegt. Kinderpool vorhanden am Kinderclub incl- Spielplatz mit Klettergerüsten Rutsche usw., Können Sie Aussagen über Wassertemperatur: Meer 24, Pool 21; Pooltiefe: 1,20-1,40 m,von 7.00 bis 21.00. Handtücher gegen Hadtuch oder Handtuchkarte. Abendprogramm 6/Woche, Animation gut, aber nicht aufdringlich.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2004
    Vorname:Heiko

Lieber Gäste, Zunächst einmal vielen Dank für Ihre hohe Bewertung.. Wir freuen uns auch sehr, dass Sie mit unserem Service, unserem Personal und unserem Hotel zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit freundliche Grüsse Die Gästebetreuung Marmaris Bay Resort