Der Club ist wunderschön angelegt, sehr weitläufig und man merkt nicht einmal, wenn das Hotel voll ist, da es sich so schön verteilt; die Zimmer sind teilweise recht weit oben, wir z.b. hatten 120 Stufen zu laufen, was aber bei dem wahnsinnigen Essen kein Schaden ist; Liegen sind mehr als genug vorhanden und jeder findet immer einen Platz Ich kann nur eins sagen.. wir waren mega begeistert. Ich mach im Jahr ca. 2mal Urlaub und das war das 3. Magic Life Hotel in dem ich war und es war mit Abstand das BESTE !!!! Ebenso wird sehr viel für alleinreisende gemacht was auch sehr schön ist; deshalb kann ich auch Alleinreisenden das Hotel bestens empfehlen. Ich komme wieder;))))
Die Zimmer sind super schön eingerichtet, ganz modern und echt groß; ebenso das Bad. Wir waren super zufrieden; die Minibar wird einmal gefüllt, was aber gar nicht nötig ist, da die Bar ja 24Stunden geöffnet hat
Das Essen ist super, wer da was zu mekern hat, dem kann man leider nicht helfen.. Jeden Abend Themenabend und mit den beiden Themenrestaurants einfach toll. Ein Besuch des Bahia direkt am Meer lohnt sich, da sollte man jedoch früh reservieren, da es eigentlich immer ausgebucht ist. Man kann es immer erst einen Tag vorher bis 12Uhr mittags reservieren.
Der Service war der Wahnsinn.. da ich mit meiner Mama war und wir als zwei Frauen natürlich was Besonderes waren, konnten wir uns in keinster Weise beschweren. Am Morgen lag oft eine Blume an dem Tisch, und wir wurden sofort immer bedient; egal an welcher Bar oder welchem Restaurant; Und das obwohl wir zu dem Zeitpunkt noch kein Trinkgeld gegeben haben..
Direkt vom Hotel kann man mit dem Dolmos oder mit dem Wassertaxi nach Marmaris fahren; wir haben das Wassertaxi genommen, kostet 8,-€ hin und zurück und man hat knapp 2,5 Stunden Aufenthalt in Marmaris; Vom Flughafen fährt man knapp 90 Minuten, ist recht anstrengend, da es über Berge und schlechte Strassen geht, aber es lohnt sich!!!
Wie gesagt, Liegen sind massenhaft vorhanden, alles tip top sauber. Die Liegen haben Auflagen und sind super gepflegt; Die Tagesanimation haben wir nicht mitgemacht, daher kann ich dazu nicht viel sagen. Das Wassersport Programm dagegen ist voll zu empfehlen, Wasserski und Windsurfen super. Es wird einem auch alles in einer Engelsgeduld erklärt; Die Sportkurse waren auch der Wahnsinn; Es sind zwei Pools in der Anlage, ein Relax Pool, der ein wenig weiter in der Anlage liegt und an dem man in aller Ruhe schwimmen kann und der Activity Pool an dem die Animationsprogramme sind,
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Miriam |
Lieber Gäste, Zunächst einmal vielen Dank für Ihre hohe Bewertung.. Wir freuen uns auch sehr, dass Sie mit unserem Service, unserem Personal und unserem Hotel zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit freundliche Grüsse Die Gästebetreuung Marmaris Bay Resort