Weitläufige Anlage inmitten der Natur. Auf einem Hügel direkt an einer Meeresbucht gelegen und sehr schön grün angelegt. Die " Hütten" haben jeweils vier Zimmer und sind alle (?) mit Meerblick. Wir hatten ein Nichtraucherzimmer in ruhiger Lage gewünscht und auch bekommen. War zwar ein langer Weg und einige Stufen , insbesondere auf dem Rückweg hinauf, aber die Ruhe und der schöne Ausblick waren es Wert. Die Sauberkeit war top! Putzteams kamen immer zu dritt und waren gut organisiert. Spätes putzen konnte man über die Rezeption " nachordern". Die Gästestruktur hat uns sehr gefallen. Es waren sehr viele Paare ohne Kinder vor Ort. Viele Singles aber auch Alt und Jung war vertreten. Ende Mai waren es viele Deutsche im Juni kamen dann auch ein paar Busse voll mit Engländern. Ansonsten Holländer, Russen , Türken und quer durch, keine Nationalität hat den Rest erdrückt. Die meisten Gäste waren zwischen 20 und 40. Aber einige waren auch um die 70 und man hatte den Eindruck sich sich alle wohlfühlten. Wir haben viele Leute kennengelernt , besonder beim Wassersport und es waren viele schon mal im Club gewesen.
Die Größe... es darf immer gerne etwas mehr sein , daher nur 4 Sonnen. Ausstatternseher aber ein recht günstiges Modell. Balkon sehr schön. Hellhörigkeit, war ok, aber unsere NAchbarin Sabine war auch wirklich nicht die laute.
Gastro war wirklich gut bekommt aber aus zwei Gründen nur 5 Sonnen: Die Themenabende könnten noch etwas mehr ausgefeilt werden und mehr Abwechslung bringen. Das recht nett gelegene Restaurant direkt am Wasser hat nur eine sehr mittelmäßige Küche und einen zu langsamen Service. Die live Musik ist für einige Tische viel zu laut . Das Hautrestaurant und das türkische Restaurant sind dagegen sehr gut.
Das Personal war sehr freundlich aber nicht aufdringlich, so mögen wir es. Wir hatten den ganzen Urlaub keine Bewschwerden können daher nicht sagen wie sie bei Stress reagieren Die meist sprechen 2-4 Sprachen, wir hatten nur einen Bedienung die weder deutsch noch englisch sprechen konnte, ansonsten konnte alle mehrere Sprachen und waren sehr bemüht...
Die Lage für Wassersportler ist top. Wasserski bei weinig Wind , bei mehr Wind dann Surfen ( nichts für Profis) oder raus mit dem Katamaran ( kostenpflichtig) aber alles Top Material.Ich hatte meinen eigenen Wasserski nicht mitgenommen das Material vor Ort war für Leihmaterial aber echt in Ordnung. Die Boote hatten 115 und 150 PS und für Wasserski und Wakeboard gut geeignet. Der Flughafen ist 1,5 Stunden entfernt, Marmaris mit dem Bus 15 Minuten , mit dem Wassertaxi 30 Minuten. Ausflüge wurden angeboten , haben wir aber nur wenig genutzt.
Ich sage nur Wassersportparadies. Wasserski von morgens um Acht bis abends um Sieben. ( Bei entsprechender Windlage) und das war zu 70% so. Die Motoren Yamaha Viertakt 115 und 150 PS , sehr leiser! Aktiviti und Relax Poll waren wohl auch sehr gut haben wir aber nicht genutzt. Tennisplätze sind ok aber Hartgummiplätze , nichts für empfindliche Knochen. Surfmaterial für Anfänger top, Profis haben hier zu wenig Wind und Welle. Der Surfkurs war top. Fussball im Käfig und Beachvolleyball sehr gut. Tischtennis , drei Platten im guten Zustand, je nach Windverhältnissen gut für Freizeitspieler. Die kostenpflichtgen Katamaranw ( Dart ) waren im super Zustand und ihr Geld wert. Der Jetski mit 105 PS ( Yamaha) geht ganz gut. Internet funktionierte nicht immer , ich hatte mein eingenes Laptop mit konnte somit per WLAN von draußen vor der Rezeption arbeiten, wenn es funktionierte war es ok. Liegestühle, Hängematten waren in großer Anzahl vorhanden . Sauberkeit top.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Gäste, Zunächst einmal vielen Dank für Ihre hohe Bewertung.. Wir freuen uns auch sehr, dass Sie mit unserem Service, unserem Personal und unserem Hotel zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit freundliche Grüsse Die Gästebetreuung Marmaris Bay Resort