Riesige Anlage am Hang im Pinienwald! Toll! Vom Strand zum Zimmer sind es 106 Stufen - hier werden die Waden "beinhart" trainiert! Wie ML üblich, super leckeres, reichliches Essen und Trinken fast rund um die Uhr. Schade, nachdem unser Sohn erwachsen ist freuten wir uns auf einen ruhigen Urlaub zu zweit mit Gleichgesinnten! Der Club ist für Singles & Paare ausgeschrieben - es sind aber soviele junge Familien mit ihren Kindern zwischen 1 und 5 Jahren da. Für die gibt es kein Unterhaltungsprogramm (warum auch), so dass sie ihre Eltern ständig nerven (mir ist langweilig) und uns gleich mit. Vielleicht soll gleich im Reisebüro darauf aufmerksam gemacht werden, dass es für die Kiddis nichts ist. Nationalitäten: Hauptsächlich Türken, Deutsche und Österreicher. Selten trifft man Russen und Engländer. Einer der schönsten Club-Anlagen, die wir kennen. Allerdings muss ML hier entweder das Kinderprogramm sehr stark ausbauen und mit "Family" werben ODER weiterhin als Singles & Paare-Club auftreten dann aber die Kinder erst ab 13 Jahren reinlassen. Das haben wir uns verdient! (Eltern mit fast erwachsenen Kindern) ;-)
Zimmer ist für 2 ausreichend groß mit Kühlschrank, TV, renoviertem Bad und einem stinkigem Schrank (Mottenpulver oder Schimmel).
Hauptrestaurant: Jeden Abend anderes Motto (z. B. Karibik-Night) und dementsprechend hübsch dekoriert. Landes- bzw. mottotypische Gerichte und auch das "normale" Essen in vielen Variationen und sehr lecker! Die Speisen sind immer in ausreichender Menge vorhanden oder werden gerade frisch zubereitet, deshalb gibt es am Grill die eine oder andere Warteminute. Im Baja gibt es Fischgerichte und im Sofra türkische Spezialitäten - auch hier alles sehr lecker und wie gewohnt freundliches und aufmerksames Personal. Am Strand gibt es verschiedene Essen- und Getränkestationen.
Anruf genügt! Wir benötigen ein zweites Bettlaken, das innerhalb einer halben Stunde "geliefert" wird. Vielen Dank an Svetlana - die unsere Beine wieder "gehfreudig" massiert hat. Alles geht reibungslos über die Bühne (Check-In, +-Out)
Sehr romantisch im Pinienwald gelegen mit vielen Treppen, dafür hat man einen sagenhaften Blick auf die Berge und die Bucht sowie nach Marmaris. In Marmaris (mit dem Shuttel-Boot Hin- und Rückfahrt p. P. 5 €) viele Einkaufs- und Bummelmöglichkeiten. Die Fahrt zum Flughafen Dalaman dauert ca. 1, 5 Stunden. Gegenüber dem Strand ist der örtliche Yachthafen - Luftlinie ca. 200 Meter.
Das Sportangebot haben wir nicht genutzt. Liegen und Schirme sind reichlich vorhanden. Wasser und Strand sind sehr sauber - es gibt auch ein künstliches Riff zum Schnorcheln! Man hat die Wahl zwischen Sandstrand, Steinmauer und Wiese. Ein MUSS sind die Hängematten!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |
Vorname: | Nadja |
Lieber Gäste, Zunächst einmal vielen Dank für Ihre hohe Bewertung.. Wir freuen uns auch sehr, dass Sie mit unserem Service, unserem Personal und unserem Hotel zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit freundliche Grüsse Die Gästebetreuung Marmaris Bay Resort