Ercan (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Januar 2020 fand ein Besitzerwechsel statt.
Bade und Sporturlaub in herrlicher Lage

Die sehr schöne und weiträumige Anlage bietet Platz für jeden. Zeitweise war das Hotel zu 100% ausgebucht. Trotzdem hatten wir immer einen schönen Platz am Strand, am Pool oder bei den Hängematten. Die Gästestruktur war ebenfalls gut verteilt. Meine "Russenangst" war unbegründet. Es waren natürlich einige Familien anwesend aber diese verteilten sich gut unter den anderen Gästen. Für Gehbehinderte ist die Anlage nicht zu empfehlen, da die Anstiege zu den Zimmer bei diesem Wetter nicht für diese Personen geeignet ist. Ich würde als Reisezeit den Juni empfehlen. Wir hatten super Wetter. Aber 5-10 Grad wärmer und das Wetter wäre uns wohl zu heiß gewesen. Telefonieren kann man günstig in Marmaris (öffentliche Telefonzellen). Eine 50 Kontür (Einheiten) reicht für ca. 30 Min nach Deutschland. Weiß leider nicht was es vom Hotel aus kostet aber die Erfahrung zeigte immer wieder, dass das nicht ganz billig ist.

• Gut
  • Die Zimmer waren i. O. Muss dazu sagen, dass es uns auch nicht besonders wichtig war, da wir die meiste Zeit ja logischer Weise draußen waren. Das Bad wurde glaub ich vor kurzem renoviert, die Zimmerausstattung war gut. Das einzige was vielleicht ein bischen nervte, war die etwas zu laute Klimaanlage. Da gibt es sicher neuere und bessere Modele.

• Essen einfach nur köstlich. Mit den abwechselnden Thementagen war auch über die 2 Wochen immer was geboten. Was ich empfehlen kann ist die Magic Lite Küche. Wirklich lecker. Habe immer sehr gut gegessen und mußte nach unserem Urlaub nicht mal ein schlechtes Gewissen haben.

• Um es mit diesem Punkt kurz aber jedoch aussagegräftig zu halten - sehr freundliches Personal auf der ganzen Anlage. Im Restaurant muss man sich bei Hochbetrieb ab und zu mal sein Getränk selber holen aber dies will ich nicht als großen Nachteil werten. Das Personal war immer bemüht den vollen Service anzusetzten und hatten dazu auch immer Zeit für ein paar nette Worte - ich sag nur türkische Gastfreundlichkeit.

• Gut
  • Transferzeit zum Hotel ca. 2 Stunden. Die direkte Umgebung ist wie bereits beschrieben sehr naturbewußt und gepflegt gehalten. Dolmus alle 20 Minuten nach Marmaris - Preis 2, 5 YTL (ca. 1, 5 Euro). Das Hotel bietet einen kleien "Tante Emma Laden" sowie ein Photogeschäft und einen Juwelier. Würde aber das Angebot in Marmaris empfehlen. Umfangreiche Ausflugsmöglichkeiten werden im Hotel angeboten aber auch hier empfehle ich einen Preisvergleich mit Anbietern in Marmaris.

Alles was das Herz begehrt und das in ausreichender Stückzahl. Sauberkeit war nie ein Thema. Der Fitnessraum mit neusten Geräten und toller Aussicht zum Meer. Meine Frau hat regelmäßig bei den angebotenen Kursen mitgemacht. Es werden täglich Biketouren für alle Anspruchsgrade angeboten, Windsurfing und Wasserski kostenlos!. Bei der Tauchschule vor Ort habe ich meinen Open Water Diver gemacht. Nette Leute und fairer Preis. Animation sehr gut. Haben uns immer gut unterhalten gefühlt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Ercan

Lieber Gäste, Zunächst einmal vielen Dank für Ihre hohe Bewertung.. Wir freuen uns auch sehr, dass Sie mit unserem Service, unserem Personal und unserem Hotel zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit freundliche Grüsse Die Gästebetreuung Marmaris Bay Resort