Für uns eine Juwele in einer traumhaften Umgebung. Schon vor der Buchung waren wir von den Fotos absolut begeistert.In Wirklichkeit hat diese traumhafte Anlage bei weitem unsere Erwartungen übertroffen. Das Hotel liegt etwa 10 km von Marmaris entfernt in Alleinlage in einer traumhaften Bucht. Die einzelnen Gästehäuser verteilen sich weitläufig auf einem großen , bergigen Areal, rückversetzt zum Strand, in traumhafter grüner Kulisse ! Die Zimmer sind großzügig, die Betten von hoher Qualität, jedes Zimmer hat einen Balkon, Klimaanlage , kleiner Kühlschrank. Es gibt viele verschiedene Möglichkeiten die Sonne zu genießen, ausreichend Liegen sind vorhanden und man hat eine große Auswahl zwischen absoluter Ruhe am RelaxPool, am Silent Beach oder am Hauptpool usw. Von jeden einzelnen Platz wird man mit der atemberaubenden Aussicht belohnt! Das Marmaris Bay Resort ist ein adult only Hotel- die Schwerpunkte liegen absolut auf Erholung und Ruhe. Wer hier Party, laute Musik oder 24 Stunden Animation sucht, wird enttäuscht werden- viel mehr liegt das Bemühen des Hotelmanagements und bei jedem einzelnen Mitarbeiters auf Ruhe, Erholung & Abschalten vom Alltagstrott wie zum Beispiel das Angebot von Yoga( absolut genial - yogavebiz), der Spabereich, Bogenschießen usw. Als weiteres Highlight ist die Gastronomie zu erwähnen.Absolut reichhaltiges Buffet, frisch, abwechslungsreich und für jede Ernährungsform etwas zu finden. Wir könnten ewig weiterschwärmen, denn man wird nicht müde jeden Tag aufs Neue hier seine Seele baumeln zu lassen und zu staunen. Abschließend möchten wir nochmals dem absolut tollen Personal danken! Mehmet im Gastrobereich und ganz besonders der Gästebetreuerin Cigdem! Ich durfte bei einem gesundheitlichen Zwischenfall Ihre besondere, absolut professionelle und liebevolle Betreuung kennenlernen und danke Ihr von Herzen dafür! Wir danken für diese unvergessliche Urlaubswoche bei Euch im Paradies und werden ganz sicher wiederkommen!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrter Gast, Zunächst möchten wir Ihnen für Ihren wunderbaren und aufrichtigen Kommentar danken. Wir freuen uns auch sehr, dass Sie mit den Leistungen, die wir Ihnen, unseren Mitarbeitern und unserem Hotel erbracht haben, zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit Freundliche Grüsse Die Gästebetreuung