- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war bereits im Oktober 09 da, habe danach sofort für Mai 10 gebucht! Jetzt bin ich bereits schon wieder am Planen für Herbst. Es ist wie eine Sucht :-) einmal da, kommt man immer wieder. Besonders gut hat mir das Konzept der "Magic Angels" mit Fatos und Hans-Peter gefallen. Die zwei sind einfach klasse! Das Essen und die Getränke sind einfach spitze, wer da nix findet, ist selber schuld :-) jeden Abend werden alle Fleischgerichte frisch vor den Augen der Gäste zubreitet. Besonders toll ist das "Sofra" , ein türkisches Restaurant, auch all inklusive... hier ein besonderer Gruss an Haci und sein Team :-) Alle Angestellten vom Clubmanager bis zum Gärtner sind immer nett und hilfsbereit. Bis bald :-)))) freu mich schon auf September!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Elfie |
Dear guest, Thank you for your feedback. We are sorry that you were not satisfied with our hotel and service. We want you to know that your views are very important to us, we will be happy to see you among us again. I wish you healthy and happy days. Regards Marmaris Bay Resort