- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Anlage ist in den Hang gebaut, die Zimmer über Treppen erreichbar. Sehr ruhig, sehr schöne Gartenanlage, alles sehr sauber. Die Transferzeit dauert ca. 90 Minuten in separatem Bus. Sehr freundliches Personal, besonders hervorzuheben sind die 2 Magic-Angels Hans-Peter und Fattasch, sie sind überaus engagiert, nicht nur für Alleinreisende auch für uns als Paar viele wertvolle Tipps und Ausflugsmöglichkeiten. Wir hoffen die beiden bei unserem nächsten Aufenthalt wieder anzutreffen. Das Essen ist sehr vielfältig und qualitativ hochwertig. Bisher waren wir immer in ML Familienclubs, dieser ist für Paare und Alleinreisende sehr zu empfehlen. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Alles in allem: ein Traumurlaub. Wir würden jederzeit wieder hinfahren.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Renate |
Dear guest, Thank you for your feedback. We are sorry that you were not satisfied with our hotel and service. We want you to know that your views are very important to us, we will be happy to see you among us again. I wish you healthy and happy days. Regards Marmaris Bay Resort