Dirk & Jenny (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Januar 2020 fand ein Besitzerwechsel statt.
Gut, aber nicht perfekt oder überragend

Über die Art und Größe der Anlage wurde hier ja schon viel berichtet. Zu unserem Reisetermin waren viele deutschsprachige (vor allem Österreicher) Gäste anwesend. Gefolgt von Belgiern, Briten, Franzosen... Postiv war, dass sich fast alle Gäste (bist auf die üblichen "Liege mit Handtuch Reservierer") gut zu benehmen wussten. Leider waren auch einige Kleinkinder anwesend, obwohl dieses Ressort explizit als Anlage für Singles und Paare ausgewiesen ist (keine spezielle Kinderbetreuung etc).

• Zweckmässige Standardzimmer. Safe, Klimaanlage und Telefon sind vorhanden. Ein wenig in die Jahre gekommen (abplatzende Farbe), aber nicht wirklich schlimm.

• Einer 4* Anlage entprechend gut. Alles frisch und abwechslungsreich. Für jeden war etwas dabei. Natürlich muss man bei einer Massenverpflegung leichte Abstriche machen und darfen keinen gehobenen Restaurantstandard oder kulinarische Highlights erwarten.

• Das Personal ist meist sehr freundlich, fast jeder spricht deutsch, englisch oder beides. Leider wirkte das Personal zeitweise überfordert. Getränke beim Essen liessen ab und an auf sich warten oder kamen gar nicht. Ein Wäschereiservice war zu meinem Leidwesen leider nicht vorhanden. Die Zimmerreinigung war er mittelprächtig (das Trinkgeld hätte ich mir sparen sollen), wurde manchmal erst gegen 17-18 Uhr durchgeführt. Die Minibar wurde nie nachgefüllt. Als ich nach einer herutergefallenen Batterie unter den Schränken suchen musste, stellte ich fest dass eine Grundreinigung wohl schon sehr lange Zeit nicht mehr erfolgt war. Bei den a la Card Restaurants wurde man nach der Lieferung des Desserts teilweise nicht mehr beachtet, hier hätten wir gerne teilweise noch einen Raki bestellt. Bis dahin lief aber alles sehr gut und aufmerksam.

• Gut
  • Hier ist von meinen Vorrednern ja schon alles beschrieben worden.

Wie beschrieben werden viele Sportoptionen angeboten. Leider teilweise mit langen Wartezeiten (Wasserski z.B. 1 Stunde für wenige Minuten Fahrt). Die Animation enstprach üblichem Touristenniveau. Wirklichen Punktabzug gibt es aber für die Gesamtgröße zu kleinen Pools. Schattenliegenplätze waren leider Mangelware.

Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Dirk & Jenny

Lieber Gäste, Zunächst einmal vielen Dank für Ihre hohe Bewertung.. Wir freuen uns auch sehr, dass Sie mit unserem Service, unserem Personal und unserem Hotel zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit freundliche Grüsse Die Gästebetreuung Marmaris Bay Resort