Bodo (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Januar 2020 fand ein Besitzerwechsel statt.
Gute Clubanlage mit einigen kleinen Mängeln

Die Clubanlage als solches ist wunderschön in den bewaldeten Pinienanhang integriert. Der Blick auf´s Meer ist von fast allen Zimmern aus gewährleistet. Als Nachteil ist hier zu nennen, dass je nach Lage 100 und mehr Stufen zum Zimmer zurückzulegen sind. Daneben sind diesen Stufen nicht alle gleich in der Tritthöhe und teilweise schlecht beleuchtet. Also nichts für Personen die Schwierigkeiten mit Treppensteigen haben. Der erwähnte Kraft-/Gerätebereich ist in einem desolaten Zustand, was man von den sonstigen Anlagen (Relaxpool, Volleyballfeld und Aerobicbereich) nicht sagen kann. Die Gästestruktur war in Ordnung. Diesen Club allerdings für Paare und Singles/Alleinreisende zu bezeichnen ist nicht ganz so stimmig. Es gab zwar einige Alleinreisende, aber überwiegend Paare. Preis und Leistung stimmen bei dieser Anlage überein

• Gut
  • die Zimmer sind überwiegend in Ordnung

• Gut
  • Das Personal in diesem Servicebereich gab sich alle Mühe und war überwiegend nett, höflich und zuvorkommend. Bei Themenessen z. B. Asiatisch oder WOK war davon nicht soviel zu spüren. Das Essen kann nur als gut und ausreichend bezeichnet werden. Wer dort nicht satt wurde oder nichts gefunden hat, war selber schuld und sollte seine Ansprüche überdenken. Das Themenrestaurant Milanese kann nur eingeschränkt empfohlen werden

• Gut
  • Dieser Service kann nur als gut bezeichnet werden. Auf vorgebrachte Wünsche wird unverzüglich und schnell eingegangen.

• Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 1, 5 Std. und die Erreichbarkeit von Marmaris ist mit dem Dolmus in einem 1/2-stündigen Rhythmus kein Problem. Direkt um den Club ist keine Ortschaft.

• Gut

Der Strand ist aufgeschüttet und kann nur als klein bezeichnet werden. Vom Strand ins Wasser befinden sich in den ersten 5 Meter Kieselsteine im Wasser. Die Wasserqualität kann als zufriedenstellend bezeichnet werden. Bei einem Ausflug mit einem Schiff auf´s Meer wurde eine wesentlich bessere Wasserqualität vorgefunden. Liegestühle, Auflagen und Handtücher sind in ausreichender Anzahl vorhanden, auch wenn der Club ausgebucht ist. Ein Teil der Animateure war sichtlich bemüht ihr bestes zu geben, freundlich, zuvorkommen und jederzeit ansprechbereit ! 1-2 Animateurinnen fielen jedoch dadurch auf, dass sie muffelig umherliefen und ihr sog. Programm abspulten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2007
    Vorname:Bodo

Lieber Gäste, Zunächst einmal vielen Dank für Ihre hohe Bewertung.. Wir freuen uns auch sehr, dass Sie mit unserem Service, unserem Personal und unserem Hotel zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit freundliche Grüsse Die Gästebetreuung Marmaris Bay Resort