Hilfe, die Engländer sind da. Entgegen unserer Erfahrungen mit Magic Life, mußten wir verwundert feststellen, daß bei ML die Türen für das internationales Publikum komplett geöffnet wurden. Wir waren in den letzten beiden Juli Wochen dort und das Publikum bestand aus mindestens 50 % Engländer (in beiden Wochen), diese konnte man schon an den Balkonen mit den Handtücher erkennen (trotz vorhandenen Wäschehalter). Die Animation und andere Informationen kamen zuerst in Englisch - was nervig war. Schade, die Zeiten das bei ML hauptsächlich Österreicher, Deutsche und Schweizer das Publikum waren, scheinen leider vorbei zu sein. Unser Fazit und Tipps: Wer Engländer mag - ist hier genau richtig Frauentipp: Hohe Schuhe können zu Hause bleiben, da die Stufen sehr uneben und teilweise sehr rutschig sind. Wer viele Stufen und einen ganz kleinen schönen Strand mag, der ist hier ganau richtig.
Wir hatten das Glück und bekamen ein Zimmer in der 200 Reihe und hatten nur 55 unebene Stufen bis zu unserem Zimmer. Das Zimmer war sehr schön, wir hatten das Gefühl, daß wir einen eigenen Bungalows hatten mit traumhaften Ausblick auf den Yachthafen und Marmaris.
Es gab das Sofra und das Baia als Spezialitätenrestaurant und das Magico Hauptrestaurant - diese waren alle sehr gut.
Alle Mitarbeiter, egal aus welchen Bereichen sind besonders hervor zu heben, diese waren alle super freudlich. Die Zimmerreinigung, erfolgte oft erst am Nachmittag.
Der Ml Marmaris liegt ziemlich einsam ca. 10 Kilometer von Marmaris entfernt und dort ist sogar die Endstation des pinken Dolmus. Marmaris selbst ist ein Ort voller Engländer.
Das Animationsteam hat sehr gute Arbeit geleistet.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Sabine |
Lieber Gäste, Zunächst einmal vielen Dank für Ihre hohe Bewertung.. Wir freuen uns auch sehr, dass Sie mit unserem Service, unserem Personal und unserem Hotel zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit freundliche Grüsse Die Gästebetreuung Marmaris Bay Resort