Eckardt & Beate (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Januar 2020 fand ein Besitzerwechsel statt.
Von Urlaubsprofis: Der bisher beste Cluburlaub

Das Hotel liegt wunderschön unter Pinien an einem Berghang. Man wohnt in kleinen Bungaloweinheiten, als wohnte man alleine. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Das Treppensteigen in höhere Bereiche ist allerdings ganz schön anstrengend, man darf eben nichts vergessen und es gibt ja auch den tollen Service der kleinen club-cars. Die Zimmer sind gut. Gästemix jung - älter ist prima, leider ein bißchen viele Engländer, aber auch nicht so schlimm. Sonst eigentlich nur nette Leute aus verschiedenen Ländern, keine auffälligenden Russen. Da hier bisher nur sehr gute Noten vergeben wurden und das völlig berechtigt, eine Einschränkung. Das Volleyballfeld hat die beste Lage von allen Clubs, ist allerdings das schlechteste vom Untergrund, verletzungsanfällig und schlecht gewartet.

• Gut
  • Immer sauber, endlich mal voll Wasser aus der Dusche zu jeder Zeit.Toller Blick auf das Meer in einem Pflanzengarten. Ausreichend groß und normal möbliert. Schlecht: Kein Mineralwasserauffüllung auf das Zimmer,sonst eigentlich üblich, wir haben das immer vergessen mitzunehmen und Lust auf Cola hatten wir nicht, bitte nachbessern!!

• Gut
  • Die Gastronomie war gut bis sehr gut. Es fehlte ein bißchen an Abwechselung im Hauptrestaurant, die Themenabende waren nicht so unterschiedlich, außer dem tollen Fischabend. Der Galaabend war dürftig, da sollte nachgebessert werden. Das türkische Restaurant war superklasse, das Baia - italienisch - war leider immer zu früh für Spätaussteher ausgebucht, aber die Lage traumhaft. Der Blick von der Terrasse des Hauptrestaurants ist einmalig, nicht mal in der Karibik oder Bali gesehen. Auch zur Essens-rushhour klappte fast alles, wir sind eben etwas später ohne Stress hin gegangen. Die Weine sind sehr gut, in der Hauptbar wurde viel schneller bedient, als bisher gewohnt.

• Der Service ist allgemein hervorragend. Alle sind immer freundlich und hilfsbereit, vom Zimmerdienst, den Kellnern, Rezeption und bis zu dem supernetten Arzt - schönen Gruß von Beate!! Viele verstehen deutsch, aber eher englisch.

• Gut
  • Die Berge umrahmen den herrlichen Blick auf Marmaris, uns hat nur der Blick auf den Yachthafen etwas gestört, der auch den direkten Zugang zum freien Meer verhinderte. Alles andere Super!! Marmaris ist schnell zu erreichen und bietet alles von Unterhaltung, Nachtleben und shopping.

Das Entertainmentteam war die Granate. Bisher achtmal Magiclife in verschiedenen Anlagen, here is the best!! Ayse und ihr Team ist in jeder Hinsicht einfach Klasse. Die Parties am Abend nicht zu überbieten, die danceshows alle Klasse, vielen Dank an alle dancer (Valerie!!) Bitte keine Unterhaltung durch Touristen - eher peinlich, aber wohl beliebt. Die magic- angels Sylvia und Fatos, die Herzlichkeit in Person und alles im Griff, Jennis Strahlen und Emmersons Austrahlung, ein Entertainer vor dem Herren und superdancer, eine Wassergymnastik, die die Welt noch nicht gesehen hat!! Darling, I love you. Disco eher bescheiden und viel zu laut, da steckt viel mehr Potenzial bei dem tollen Publikum, macht was draus!!.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Eckardt & Beate

Lieber Gäste, Zunächst einmal vielen Dank für Ihre hohe Bewertung.. Wir freuen uns auch sehr, dass Sie mit unserem Service, unserem Personal und unserem Hotel zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit freundliche Grüsse Die Gästebetreuung Marmaris Bay Resort