- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
magic life classic maramis hält zu 100% was versprochen wird. (All inklusive ist all inklusive.) wunderschöne anlage die terrassenförmig in das landschaftsbild harmonisch eingefügt ist. der preis dafür die vielen stufen, die man jedoch gerne in kauf nimmt. Das Personal (Gastro, Service, Animation) mit ausgezeichneten Deutsch ausgestattet präsentiert sich höflich, zuvorkommend, kompetent, gepflegt und jederzeit hilfsbereit. Für sowohl qualitativ als auch quantitavis essen ist immer gesorgt /auf Hygiene wird hoher Wert gelegt. (frisch, abwechlungsreich, genussvoll. (Lediglich die Fischauswahl ist eher bescheiden). Die Terasse des Hauptrestaurants mit Blick auf das Meer läßt das Essen noch besser schmecken. (dazu noch 2 Spezialitätenrestaurants die jedenfalls zu empfehlen sind.) Der Strand (Sandstrand ca. 150 m lang, sonst Beton/Holzboden auch ca. 250 m) wird täglich mehrmals gereingt läßt ein wohltuendes ungestörtes Sonnenbad zu. (wer jedoch endlose Strandsparziergänge liebt, der sollte sich eher eine andere Destination wählen.) Das Meerwasser ist rein, sauber, klar und schwimmen macht spass. (Wer jedoch tosende Wellen und ein offenes Meer erwartet wird enttäuscht werden. Die Bucht läßt dieses Feeling jedenfalls nicht aufkommen.) Die Zimmer (Austattung) fallen zum restlichen Niveau der Anlage relativ deutlich ab. Sind sauber, (nicht ganz rein z.B. im Bad im Detail) aber relativ nüchtern eingerichtet. - ABER wer verbringt schon viel zeit am Zimmer. Ausflüge: z.b. Yachtauflüg ganztägig mit 2 Master Segelboot mag charmant sein, jedoch nicht spektakulär. Für nicht seerprobte jedenfalls zu empfehlen. V.a. Bucht 4 Weiters wären Massagen (trotz Aufpreis) sehr zum empfehlen. Publikum: 5 - 65 alles vertreten, sehr angenehm, kaum ein Lärmpegel vorhanden. Sportanlagen und Sporgeräte in sehr gutem - gutem Zustand. In Summe war es für uns ein sehr relaxter Aufenhalt und mit Bestimmtheit weiter zu empfehlen. (das Wetter Anfang Oktober hat uns mit ca. 26 Grad im Schatten bzw. ca. 35 Grad in der Sonne sehr viel Freude bereitet.) Absolut zu empfehlen: ****+
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2005 |
Vorname: | Willi |
Lieber Gäste, Zunächst einmal vielen Dank für Ihre hohe Bewertung.. Wir freuen uns auch sehr, dass Sie mit unserem Service, unserem Personal und unserem Hotel zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit freundliche Grüsse Die Gästebetreuung Marmaris Bay Resort