Iris (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2005 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Januar 2020 fand ein Besitzerwechsel statt.
Schön, wie wir es in Erinnerung hatten

Gut

Nachdem es ja schon jede Menge Bewertung gibt möcht ich mich kurz halten. Anlage liegt wunderschön in einem Pinienwald. Wie auch in der Hotelbeschreibung im Katalog erwähnt, kein Hotel für Leute, die Kinder haben, nicht gut zu Fuss sind oder einfach zu faul zum Gehen sind. Gäste sind zur Hälfte Deutsche und Österreicher, kaum Engländer, einige Holländer und Franzosen und zu unserer Zeit 8 Russen. Altersstruktur bunt gemischt, von Kleinkind bis Senioren alles vorhanden. Wer einen ruhigen, erholsamen Urlaub ohne Action am Abend sucht, ist in diesem Hotel gut aufgehoben. Die Kinder sind entweder am Strand oder am Activitypool zu finden und man kann die Ruhe am Relaxpool geniessen. Das Essen ist einfach viel zu gut und das Personal ist zuvorkommend und freundlich.

• Gut
  • Zimmer sind je nach Lage über kürzere oder längere Fußwege erreichbar. Alle sind neu renoviert und geschmackvoll eingerichtet. Sie verfügen über Klimaanlage, SAT TV, Minibar, Safe, Telefon und teilweise über Balkon oder Terasse. Die Badezimmer sind das einzige Manko der Zimmer. Sie sind etwas zu klein geraten und könnten noch mal renoviert werden. (Entfernung der Schrauben, Ausbessern der Fliesen) Wir hatten Zimmer 412 ganz oben am Berg mit wunderschönem Blick, aber auch mit 110 Stufen zu erklimmen. Betten sind o.k., Matratze war nicht zu weich und nicht zu hart.

• Essen im Club ist das beste, das wir von Magic Life kennen. Die Auswahl im Hauptrestaurant ist sowohl beim Frühstück als auch beim Mittag- und Abendessen einfach umwerfend. Es wird an 5 Stationen frisch gekocht und man hat zusätzlich noch die Auswahl an bereits fertig gekochten Speisen. Die Spezialitätenrestaurants lassen keine Wünsche übrig. Dort hat sich sowohl die Auswahl als auch die Qualität der Speisen in den letzten Jahren deutlich gesteigert und sind jetzt schon mit "wirklichen" Restaurants zu vergleichen. Getränke werden in allen Restaurants serviert, in den Spezialitätenrestaurants gibt es aber mehr Flaschenweine zur Auswahl. Personal ist immer sehr bemüht und die Teller werden sofort abgeräumt, sobald man fertig ist. Auch wird in der Früh hatten wir kein Problem, einen frisch eingedeckten Tisch zu finden. Auswahl an Getränken (alkohlisch und antialkoholisch) und Cocktails ist kaum zu überbieten.

• Hotelpersonal war immer freundlich und zuvorkommend - der Großteil spricht gut deutsch, ansonst kommt man mit englisch ohne Probleme durch. Sowohl an der Rezeption (Check in binnen kürzester Zeit, Kleingeldwechsel, Aufbewahrung von Gegenständen), im Restaurant (Getränke wurden uns sehrwohl an den Tisch serviert, Köche und Kellner immer freundlich) als auch das Zimmerservice war einwandfrei. Beschwerden wurden umgehend behandelt und immer zu unserer Zufriedenheit gelöst.

• Wunderschöne Anlage weitab von jedem Trubel und Lärm. Nächster Ort ist mit dem Dolmusch (wir haben nur 1 € bezahlt) ca. 15 Minuten entfernt. Dort kann man das Highlife, das es im Hotel nicht gibt, ausgiebig geniessen. Transfer vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde 45 Minuten. Pool und hoteleigener Strand sind leicht erreichbar. In der näheren Entfernung gibt es keine weiteren Hotels. Wer so wie wir Ruhe sucht und keine Action haben will, ist in diesem Hotel gut aufgehoben.

• Gut

Liegen und Sonnenschirme sind gepflegt und die Auflagen sehr angenehm. Poolbereiche sind gepflegt und es gibt überall eine Bar. Die Duschen, WC's und Umkleiden sind in gutem Zustand und sauber. Der Strand zählt nicht zu den schönsten in der Türkei, zum Baden reicht es aber alle mal. Das Angebot an Sportmöglichkeiten bietet für wirklich jeden etwas. Es gibt ausreichen Liegen für alle Gäste. Die Abendshows sind ganz o.k., einmal war die Vorstellung des chinesischen Zirkus, die wirklich beeindruckend war.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2005
    Vorname:Iris

Lieber Gäste, Zunächst einmal vielen Dank für Ihre hohe Bewertung.. Wir freuen uns auch sehr, dass Sie mit unserem Service, unserem Personal und unserem Hotel zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit freundliche Grüsse Die Gästebetreuung Marmaris Bay Resort