André (36-40)
Alleinreisend • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Januar 2020 fand ein Besitzerwechsel statt.
Positiv überrascht!

Das Hotel ist sehr schön umrahmt von einer traumhaften Gegend. Das einzig anstrengende sind die vielen Stufen zu den Bungalows. Die Zimmer, vor allem das Bad hätte sauberer sein können. Das Konzept Magic Angels ist ein Traum, die drei Angels machen das total gut, dh. auch als Alleinreisender ist man dort super aufgehoben. Man findet sehr schnell Anschluss. Also los, vor allen auch für Alleinreisende mit den Magic Angel ein echtes Highlight.

• Gut
  • Wie schon gesagt, die Zimmer sind toll, bis auf die Sauberkeit im Bad, aber o.k., die Sicht über die Landschaft und dem Meer ist traumhaft, aber dafür muss man auch einige Stufen gehen, wird auch nicht wirklich besser, denn man gewöhnt sich an die Stufen, aber das Essen liegt immmer schwerer im Magen :-)

• Gut
  • Gastronomie hätte ich fast noch weniger Punkte gegeben, aber nicht wegen der Vielfalt und Qualität, sondern es war oft leider das gleiche. Das Wochenprogramm war in den beiden Wochen wieder sehr identisch und die extra Restaurants können leider nicht die einzelnen Gänge langsam und gemütlich hintereinander bringen. Mann hat den Eindruck als will man die Leute schnell durchschieben und das ist nicht so toll. Auch wenn man das nach dem ersten Versuch des Lokales gleich bespricht hat es leider auch nicht sehr gut geklappt. Aber man muss schon sagen All Inclusiv - das ist hier wirklich so.....

• Das Personal ist Spitze und sehr freundlich. Man kann sich wirklich fast bald alles Sprachen dort verständigen. Wie schon erwähnt das Bad hätte sauberer sein können, aber ansonsten war alles perfekt.

• Das Anlage liegt wirklich traumhaft und malerisch, dort kann man sich wirklich viele Wochen wohlfühlen. Die Anlage liegt direkt am Meer, Shoppen kann man mit dem Bus für 1,50€ oder mit dem Wassertaxi für 5,-€ sofort losfahren und man fühlt sich in Marmaris extrem wohl. Anstrengend sind nur vor Ort die Händler, aber egal das alles ist es wert. Dafür kann man sehr günstig einkaufen.

Das ist ein wahnsinn. Wasserski kostenlos, sowie Surfen und Bananaboot. Toll .... aber ein Highlight ist auch dort das Segeln bzw. Katamaransegeln, der Suat von der Wassersportschule fitforsail ist ein super Leherer. Ich habe bei ihm meinen Segelschein gemacht mit deutscher Lizenz. Das kann ich nur jedem empfehlen. Ein Traum wie schnell und gut man das bei ihm lernt. Ich werde allein deshalb, wegen dem Segeln und wegen dem Suat ( Segellehrer ) nochmals die Anlage besuchen und dort nochmals Urlaub machen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2009
    Vorname:André

Lieber Gäste, Zunächst einmal vielen Dank für Ihre hohe Bewertung.. Wir freuen uns auch sehr, dass Sie mit unserem Service, unserem Personal und unserem Hotel zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit freundliche Grüsse Die Gästebetreuung Marmaris Bay Resort