Schönes Hotel in weitläufiger und super gepflegter Gartenanlage im Pinienwald. Die Bungalows liegen sehr verteilt in der Anlage, so dass sich die Gäste gut verteilen. Wir waren in der letzten Betriebswoche dort und haben es genossen, dass wir alle Leistungen nahezu uneingeschränkt nutzen konnten. Das Hotel war wohl nur zu 50% ausgelastet, was für uns sehr entspannt war. Die anderen Gäste waren sehr sympatisch und aus allen Altersgruppen. Ein besonderes Highlight für Katzenliebhaber sind die sehr süßen und gut gepflegten Katzen der Anlage. Das Preis-Leistung-Verhältnis ist top und der Club hält qualitativ und "atmosphärisch" einem Vergleich mit "hoch-wertigeren" bzw. einfach teuereren Clubs dieses Segments mehr als Stand. Alles in Allem ein traumhafter Urlaub für Menschen, die Spiel, Spaß, Spannung suchen.
Unsere Zimmer waren Doppelzimmer als Einzelzimmer und hatten einen phantastischen Blick auf die Bucht und den Yachthafen. Die Einrichtung ist gemütlich mit kleinen Schönheitsmängeln und bietet selbst für Frauen mit großen Koffern ausreichend Stauraum. Besonders angenehm, wenn man mit Freunden/Familie reist, ist die nach Bedarf zu öffnende Verbindungstür. Dadurch steigt allerdings die Hellhörigkeit der Zimmer.
Alle 3 Restaurants sind nett und gemütlich, -besonders schön ist es nachmittags im Baia einen Snack zu nehmen und abends mit Blick auf den Yachthafen im Magico oder Sofra zu speisen. Die Life-Musik im Sofra war beeindruckend. Die Qualität des Essens ist sehr gut; es könnte aber -wie in vielen Clubs- ein wenig mehr Abwechslung geboten werden.
Das Rezeptionsteam hat alle (Sonder-)Wünsche von uns 3 Damen (38-63) erfüllt und war super freundlich. Ebenso das Service-Personal im Restaurant: die Kellner waren präsent und professionell, aber unaufdringlich. Alle sprachen so gut Deutsch, dass wir es sträflich vernachlässigt haben, uns zumindest die wichtigsten Türkisch- Kenntnisse anzueignen. Das Zimmerpersonal hat täglich das Zimmer gereinigt, und das ohne schon um 8.30 Uhr auf der Matte zu stehen, sondern erst nach "Freigabe". Besonders nett fand ich die kleinen Gastgeschenke wie Luffaschwamm, Bimsstein, etc. ...
Unsere Zimmer hatten einen phantastischen Blick auf den Yachthafen und waren nur ca. 5 von Rezeption/Restaurants entfernt. Die Treppen hielten sich also bei uns in Grenzen, trotzdem erscheint mir die Anlage eher ungeeignet für "Gehunwillige oder -fähige". Der Club hat seinen eigenen kleinen Sandstrand, wobei wir die verschiedenen Stege ins Meer eigentlich deutlich schöner fanden. Marmaris haben wir mit dem Taxiboot besucht (5 Eur hin+zurück), allerdings ist die Fahrt mit dem Böötchen das Beste daran gewesen, da Shoppen dort sehr anstrengend ist und es wenig Sehenswürdigkeiten gibt.
Da das Meer deutlich wärmer war als die Pools, haben wir uns nur täglich aufgrund der Motivation und des Unterhaltungswerts von Julenilson zur Wassergymnastik in den Activity-Pool gequält: ein Erlebnis! ;-) Die Tagesanimation hat reichlich Kurse/Aktivitäten wie Stretching, Bogenschießen, Tennis, Boccia etc. angeboten, war aber glücklicherweise sehr unaufdringlich, so dass man auch guten Gewissens einfach nur entspannen konnte, z.B. in den 2 finnischen Saunen oder dem Hamam. Das Animationstanzteam hat abends absolut mitreißende Tanzshows performed und danach noch dafür gesorgt, dass an der Wunderbar reichlich getanzt und gelacht wurde. Das engagierte und kompetente Wassersportteam um Suad und Serkan bietet sogar an, in 3 Tagen surfen oder Katamaran segeln zu lernen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |
Vorname: | Anja Gabriele |
Lieber Gäste, Zunächst einmal vielen Dank für Ihre hohe Bewertung.. Wir freuen uns auch sehr, dass Sie mit unserem Service, unserem Personal und unserem Hotel zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit freundliche Grüsse Die Gästebetreuung Marmaris Bay Resort