Beate (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 3 Wochen • Strand
Schöne Anlage in einer traumhaftschönen Umgebung

Die Hotelanlage liegt in einer malerischen Bucht umgeben von einem Pinienwald. Die wunderschönen Bungalows sind verteilt im Wald gelegen und bestehen jeweils aus 4 Zimmern, die modern ausgestattet sind und fast alle mit einem Balkon zum Meer hin ausgerichtet sind. Täglich werden sie gereinigt. Die Bungalows sind aus Natursteun mit Rundbögen gearbeitet, genau wie das Hauptgebäude und fügen sich wunderbar in die Landschaft ein. Alles ist hier liebevoll gestaltet, überall blüht etwas. Der perfekte Ort um sich zu entspannen und zur Ruhe zu kommen.

• Modern und sauber und mit allem Komfort ausgestattet, sogar einen Wasserkocher gibt es im Zimmer. Das Abendprogramm geht bis 23:30 Uhr und danach kann man bei geöffneter Balkontür gut schlafen.

• Das Essen schmeckt gut und ist schön angerichtet. Beim Mittags-und Abendbuffet fehlt etwas die Abwechslung. Für Vegetarier ist die Auswahl noch eingeschränkter. Das Frühstücksbuffet ist super. Es gibt sogar frisch angerichtete Smoothies. Man kann draußen auf der Terrasse essen und den wundervollen Blick in die malerische Bucht genießen.

• Das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Es wird abgestellt auf die hauptsächlich englischen Gäste auch nur englisch gesprochen.

• Die Fahrt vom Flughafen - Bodrum-zum Hotel hat ca. 2 Stunden gedauert. Mit dem Taxiboot ist man ca. in 20 min in Marmaris und zwar für 10 EUR pro Person für Hin-und Rückfahrt (10:00 /16:00 /20:00 Uhr). Das Hotel liegt in einer wunderschönen Bucht umgeben von Palmen und Pinien.

• Gut

Neben dem Wassersportangebot kann man Tennis, Tischtennis, Schach spielen, Bogenschießen wird angeboten, es gibt ein Fitnessstudio, Yoga wird angeboten,.... Der DJ der 2-3mal die Woche das Abendprogramm gestaltet legt leider nur Housemusik auf. Die hat vielen Gästen uns eingeschlossen nicht gefallen. Er sollte schauen was die Gäste gerne zum Tanzen an Musik hören möchten und verschiedene Musikrichtungen anbieten.

Dauer:3 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Beate

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihr nettes und herzliches Feedback im Namen unseres Hotels. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Lage unseres Hotels und den Leistungen, die Sie erhalten haben, zufrieden waren. Sie können sicher sein, dass die notwendigen Verbesserungen in Bezug auf Ihre Anmerkung zum Abendprogramm vorgenommen werden.Wir würden uns freuen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit Freundliche Grüsse Die Gästebetreuung