Schön grüne Anlage etwas außerhalb der Stadt , dafür ruhig und entspannt. Toller Service mit teils deutsch sprechendem Personal , ansonsten alles auf Englisch zu klären.
Bungalows die sehr gut ausgestattet waren. Kühlschrank, Wasserkocher und Klimaanlage um einige zu nennen. Vielleicht nicht jeder Bungalow für jedermann geeignet , da man manchmal viele Treppen laufen muss. Dafür gibt es aber kostenlose Golf-Carts die einen abholen.
Essen war sehr gut. Wir waren eine Woche da, die Hauptgerichte haben sich kaum wiederholt. Personal freundlich und zuvorkommend
Wirklich super Service. Jedes Anliegen wurde prompt erfüllt, stets freundlich.Vielen Dank auch für die kleine Aufmerksamkeit zum Geburtstag Nebenbei dank und grüße an unseren Reiseleiter Benny , der jederzeit erreichbar war.
Am Yachthafen gelegen. Etwas Außerhalb von Marmaris dafür aber schön ruhig und grün. Etwa 10-15min mit Taxi ins Centrum.
Tennisplatz, Basketballplatz und ein kleiner Fitnessraum , der ausreichend ausgestattet ist. Yoga-Kurse am morgen etc. Alles in allem abwechslungsreich.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Marek |
Sehr geehrter Gast, Zunächst möchten wir Ihnen für Ihren wunderbaren und aufrichtigen Kommentar danken. Wir freuen uns auch sehr, dass Sie mit den Leistungen, die wir Ihnen, unseren Mitarbeitern und unserem Hotel erbracht haben, zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit Freundliche Grüsse Die Gästebetreuung