Stefanie (19-25)
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Januar 2020 fand ein Besitzerwechsel statt.
Schöner Urlaub, jedoch wenig Ruhe und Romantik

Wir sind zu viert vereist, als Paar mit zwei Freunden. Leider geht durch die vielen Familien mit Kinder die Romantik und die Ruhe vorallem am Strand und beim Essen total verloren. Das Konzept eines Single/Paar Hotels wäre sehr gut jedoch kann bzw. wird es nicht wirklich umgesetzt. Der Strand ist klein aber sauber und gepflegt. Es waren viele Duschen vorhanden. Es gibt zwei Strandbars an den man sich alle möglichen Getränke und alkoholfreie Coktails holen kann. Auch gibt es eine Snackbar an denen immer frische Snacks zubereitet werden. Es gibt eine Bar die 24 Stunden geöffnet ist, dort gibt es Coktails und Longdrinks. Das Abendprogramm wird jeden Tag anders gestaltet und ist sehr unterhaltsam :) Wenn man abends allerdings seine Ruhe will kann man sich auch gut zurückziehen. Bequeme Schuhe (FlipFlops, Sandalen) mitnehmen, weite Wege und Stufen. Die Hohen Schuhe kann man Zuhause lassen. Taucherbrille mit einpacken, es gibt viele schöne Fische zu beobachten!

• Gut
  • Wir hatten ein Familienbungalow mit zwei Zimmern und zwei Bädern, es war sehr gepflegt und modern eingerichtet. Jedoch ist die Matraze sehr sehr hart, man wacht mit steifen Genick und verspannten Muskeln auf... :( Wir hatten Glück und ein Bungalow sehr nahe am Strand und Haupthaus, bei denen weiter oben muss man einen sehr langen Gehweg mit unebenen Stufen auf sich nehmen. Das Bungalow wurde täglich gesäubert und die Handtücher gewechselt.

• Gut
  • Im Hauptrestaurant hat man auf der Terasse einen wunderschönen Blick auf Meer und auf die Stadt Marmaris. Das Essen war immer sehr lecker und vielfältig, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Es gibt jeden Tag ein anderes Thema nach dem sich die Gerichte orientieren. Jedoch nur ein paar Gerichte, es gibt im Grunde immer die selben Sachen. Auch gibt es zwei a la carte Restaurants, ein Türkisches und ein Mediteranes. Bei beiden ist das Essen sehr gut und das Ambiete schön.

• Der Service war sehr gut, jedoch variiert die Leistung der Mitarbeiter sehr. Aber wirklich alle waren freundlich und zuvorkommend. Wem der Weg zum Bungalow zu anstrengend ist kann sich von kleinen Golfwägelchen fahren lassen.

• Gut
  • Das Hotel ist an einem Hang gebaut, zu den Bungalows gelangt man durch Stufen bzw. ansteigende Wege. Die Aussicht ist sehr schön, man sieht das Meer, die Stadt Marmaris, Berge und einen schönen Jachthafen. Jedoch gibt es keinen weitläufigen Meerblick. Die ganze Anlage ist sehr natürlich und grün gehalten. Uns hat es sehr gut gefallen das es kein riesiges Hotel ist, jeder hat sein eigenes kleines abgetrenntes Bungalow mit Balkon oder Terasse.

Man hat jede Menge Möglichkeiten Sport zu treiben. Bananenboot, Wasserski, Fitnessstudio, verschiedene Kurse, Moutenbiken, Bogenschießen.. es ist für jeden Geschmack etwas dabei und im Preis enthalten. Es gibt einen Relaxpool und einen Activity Pool, bei diesem wird man wirklich durchgehend von den Animateuren unterhalten, was wir jetzt nicht so sehr in Anspruch genommen haben.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Stefanie

Lieber Gäste, Zunächst einmal vielen Dank für Ihre hohe Bewertung.. Wir freuen uns auch sehr, dass Sie mit unserem Service, unserem Personal und unserem Hotel zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit freundliche Grüsse Die Gästebetreuung Marmaris Bay Resort