Sehr freundlicher Empfang bei der Anreise (trotz später Ankunft, gegen 2. 00 Uhr Früh). Der Club liegt in einer traumhaften Lage, ist sehr gepflegt und sauber. Ein rießen Plus: die Bungalows - wo jeder in seinem "eigenen Häuschen" untergebracht ist. Bei der Anreise unbedingt die Hotelführung mitmachen!! Wir haben am letzten Tag noch zahlreiche, ungenützte Einrichtungen entdeckt. Jetzt, da wir wieder zu Hause sind, bleibt uns nur noch zu sagen, dass es ein toller Urlaub mit vielen netten Menschen war von dem wir noch in Zukunft schwärmen werden. Wir konnten nicht alle erwähnen, danken allerdings jedem einzelnen. Wir können keine Abteilung hervorheben, es waren alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Ein super Team - macht weiter so!
Modern ausgestattete Zimmer mit TV, Safe, neu errichteten Glasduschen und Mini-Bar. Die Zimmer wurden täglich sehr liebevoll mit Blumen dekoriert - vielen Dank an das Reinigungspersonal!
Es gibt 3 Restaurants - 1 Hauptrestaurant und 2 à la Carte Restaurants (Türkisch & Italienisch) - 1 a Essen in allen Restaurants - reichhaltig und ausgewogen, wer sich hier nichts findet, der wird sich wohl zu Hause von Fertigprodukten ernähren :-) Somit sind seine Geschmacksnerven wahrscheinlich schon abgetötet. Die Atmosphäre in den Restaurants ist super, die Köche immer gut gelaunt und das Servicepersonal stets aufmerksam und unterhaltend. Für einen Schmäh war immer Zeit. Da wir selbst in der Gastronomie tätig sind, konnten wir die Küchenbesichtigung natürlich nicht auslassen. Der TOP Küchenchef mit seiner Brigade sorgt für das Wohlergehen aller Gäste.
Alle Mitarbeiter sind sehr engagiert und super freundlich. Alle sind sehr bemüht, über Englisch und Deutschkenntnisse verfügt fast jeder. Vielen Dank & Liebe Grüße an Özgür (für uns Alex) der uns 14 Tage immer bestens betreut hat - mach weiter so!!!
Wunderschöne und romantische Bucht. Die gepflegte Anlage liegt mit dem Bus nur 15 min von der Stadt Marmaris entfernt, mit dem Schiff dauert´s ca. 30 min - tolle Einkaufsmöglichkeiten (zum Teil auch anstrengend: BAZAR).
Es gibt 2 Pools im Club. Der Relaxpool steht für alle Ruhesuchenden und der Activitypool für alle die Action brauchen bereit. (Wir waren mehr am Relaxpool vorzufinden). Besonderen Dank für die nette und freundliche Bedienung von Mehmet am Relaxpool. Unsere sportlichen Jungs hielten sich vorwiegend am Wassersportzentrum auf. Danke an Serdan und Partner. Hier stehen alle Wassersportarten wie Katamaran, Surfen, Speed Boot fahren (wunderschön!), Big Mable (besonderer Spaß - unbedingt ausprobieren!!), Motorboot zum ausleihen - ohne Linzenz, Parasailing zur Verfügung. Diese angeführten Wassersport-Aktivitäten (außer Surfen) sind nicht inkludiert!! Animation am Pool, Bananenboot fahren, Wasser Ski haben wir nicht genutzt - sind inlusive.
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Gertrude & Peter Maier |
Lieber Gäste, Zunächst einmal vielen Dank für Ihre hohe Bewertung.. Wir freuen uns auch sehr, dass Sie mit unserem Service, unserem Personal und unserem Hotel zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit freundliche Grüsse Die Gästebetreuung Marmaris Bay Resort