Die paradiesische Anlage liegt auf einer pinienbewachsenen, hügeligen Halbinsel ca. 8 km von Marmaris entfernt. Das zentrale Hauptgebäude mit Rezeption, Restaurant und einem angegliederten Pool liegt eingebettet in einer wunderbaren, vielfältig bepflanzten und sehr gepflegten Gartenanlage, übergehend in einen Pinienwald, in dem viele kleine Bungalowhäuschen stehen mit in der Regel vier Doppelzimmern. Wir können weder die in anderen Kritiken angegebene Hellhörigkeit der Wände noch eine mangelnde Hygiene nachvollziehen und waren vollkommen zufrieden! Auch die Wege und vielen Stufen durch die Pinienwald-/Gartenanlage empfanden wir als sehr positiv - schließlich ist von keinem Punkt der Halbinsel oder des Wassers zu erahnen, dass der Club Platz für 700 Gäste bietet! Die Gästestruktur setzt sich wohl etwa zu 1/3 aus deutschsprachigem Publikum (v. a. aus Österreich und Deutschland), etwa 1/3 aus Briten und 1/3 aus übrigen Nationalitäten (aus der Türkei, Belgien, Niederlande, Skandinavien, Polen, Russland) zusammen.
Die Zimmer waren perfekt für uns. Modern, nett gestaltet, wohl fast alle mit Meerblick. Einen Tag wurden uns keine neuen Handtücher hingelegt, aber es kam sonst nicht mehr vor. Wir fanden es weder dreckig noch hellhörig - alles super. Perfekter Wasserdruck, umgehend kühlende Klimaanlage und auch mein rückenkranker Freund beanstandete die Matratze nicht.
Im zentralen Restaurant kann es passieren, dass man etwas auf Getränkeservice warten muss oder auch lieber mal ein Bier selbst holt, aber es werden auch kaum merklich hunderte von Gästen gleichzeitig versorgt, ohne dass auch nur der Hauch eines Gefühles einer Massenabfertigung aufträte.
Uns ist das Personal zu jeder Zeit äußerst höflich, freundlich und hilfsbereit entgegengetreten.
Ca. 1, 5h Transferzeit vom und zum Flughafen Dalaman. Ca. 8 km von Marmaris entfernt, wohin man tagsüber geführte Mountainbiketouren machen kann, mit dem Boot in ca. 30 Min für 5€ oder mit dem Dolmus (Minibus) hinkommt.
Mein erster Cluburlaub und ich war wirklich begeistert von dem Sportangebot. Auch Wasserski und Windsurfing ist im Preis mit inbegriffen!!
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Ellen |
Lieber Gäste, Zunächst einmal vielen Dank für Ihre hohe Bewertung.. Wir freuen uns auch sehr, dass Sie mit unserem Service, unserem Personal und unserem Hotel zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit freundliche Grüsse Die Gästebetreuung Marmaris Bay Resort