Die Anlage war sehr gepflegt und die Häuser in einem schönen Stil gebaut. Das Hotel war eher klein; da die Häuser Hanglage hatten ist man im unteren Bereich gewesen. Die Bungalows waren geräumig und hatten eine sehr gute Lage (Bungalow 804 liegt nur wenige Meter von dem Relaxpool entfernt). Da wir All Inclusive gebucht hatten (bei so einem Club sehr ratsam) konnte man überall die besten Cocktails nehmen. Es waren eher Singles & Paare aber für jüngere Jugendliche hatte man keinen Nachteil: -Man durfte Bananaboot fahren - Tennis spielen etc.
Die Bungalows waren großzügig ausgestattet und der Zustand war auch top.
Das Essen war immer sehr gut und Abends gab es immer einen Themenabend.Das Restaurant über dem Wasser war ausgezeichnet und die Kellner sehr freundlich.
Das Personal war immer freundlich und nie schlecht gelaunt. Die meisten Sprachen sehr gut Englisch und manche konnten ausgezeichnetes Deutsch. Das Zimmer sah gepflegt aus (die Zimmer wurden erst frisch renoviert).
Der Club ist in Hanglage gebaut, d.h. der Strand ist klein aber fein. Fischschwärme schwimmen ab und zu vorbei und vom Hauptrestaurant schimmert das Wasser türkis!! Wenn man mit dem Bus Richtung Club fährt denkt man erst einmal Oh Gott! Die Umgebung ist nur kark und überhaupt nicht schön. Doch wenn man dann in den Club färt dann sieht das ganz anders aus. Die Rezeption ist wunderschön. Wenn man vom Bus aussteigt bekommt man gleich einen Willkommensdrink. (Die Bungalows liegen direkt an der Einfahrt, was aber nicht stört) Am Anfang werden gleich die ganzen Ausflugsmöglichkeiten einem vorgestellt und die Highlights extra mit Bildern...
Da wir nicht sehr viel Sport getrieben haben gibts dazu keine Angaben :-). Abends gab es immer eine tolle Unterhaltung mit unglaublchen Tänzern !! Die aus Brasilien kommenden Tänzer hatten die Show verzaubert. Leider musste man desswegen auch etwas früher zur Show kommen da man sonst keinen Platz mehr bekam.
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Christiane |
Lieber Gäste, Zunächst einmal vielen Dank für Ihre hohe Bewertung.. Wir freuen uns auch sehr, dass Sie mit unserem Service, unserem Personal und unserem Hotel zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit freundliche Grüsse Die Gästebetreuung Marmaris Bay Resort