Hans-Jörg (46-50)
Verreist als Paar • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Januar 2020 fand ein Besitzerwechsel statt.
Viele Stufen werden mit Ausblick belohnt

Gut

Schöne Anlage in grüner Umgebung mit insgesamt 76 Bungolowgebäuden. Die Anlage ist bereits über zehn Jahre alt, erscheint aber Insgesamt irecht neuwertig und ist sehr gepflegt. In der Anlage kann man beim privaten Wassersprtanbieter Motorboote mieten (führerscheinfrei). Das kleinere Boot kostet für 1Std. = 45,- € für 5 Std. 100,00,-€ (für max. 3 Pers.) zuzügl. Sprit. Die Investition lohnt sich aber. Da man die die umliegenden Ortschaften mit den vielen tollen Buchten und vorgelagerten Inseln besonders schön vom Wasser aus erkunden kann und vor allem auch gute Schnorchelmöglichkeiten hat.

• Gut
  • Die Zimmer sind zwar nicht übermäßig groß aber modern eiugerichtet und mit allem ausgestattet was man benönigt. Toll ist die große Dusche im Bad. Wir hatten unser Zimmer in der oberen Etage. Diese Zimmer sind zwar etwas kleiner als die im Erdgeschoss, haben dafür aber einen seperaten Eingang und sind heller. In den unteren Etagen ist der Zimmerengang gleichzeitiug die Balkontür. Wir mussten zu unserem Zimmer insgesamt 100 Stufen bewälitgen was im August ziemlich mühsam war. Dafür hatten wir aber einen tollen Ausblick über die Bucht und nach Marmaris. Außerdem kann man jederzeit die Clubcars in Anspruch nehmen und man wird bequem bis vor die Tür gefahren, außer nach 24:00 h dann muss man in jedem Fall laufen.

• Die Auswahl der Gerichte war sehr vielfälltig und geschmacklich sehr gut. Toll waren die unterschiedlichen Themenabende. Leider wurden die Speisen jedoch in großen Mengen vorbereitet und waren meistens kalt, auch zu Beginn der Essenszeiten. Man sollte zwar nicht vergessen das man in der Türkei ist, man kann aber jedoch erwarten das gerade frisch aufgefüllte Gerichte warm sind. Lieber die Gäste mal etwas warten lassen oder über verbesserte Wärmebehälter nachdenken. Lohnenswert sind die Spezialitätenrestaurants, dort werden die ausgewählten Speisen direkt an den Tisch serviert. Besonders nett ist das Sofra (türkische Spezialitäten).

• Besonders an der Rezeption wurde rasch auf die Wünsche der Gäste eingegangen.Was man allerdings vom Service der Kellner nicht unbedingt sagen kann. Häufig musste man sich selbst an die Bedienung wenden oder sich selbst die Getränke holen, vor allem morgens und mittags. Die Kellner waren meistens damit beschäftigt sich mit den Kollegen zu unterhalten oder flirteten mit den jüngeren weiblichen Gästen. Die Reinigung der Zimmer war ordentlich und erfolgte täglich. Dies geschah jedoch wohl unter hohem Zeitaufwand. Unser Zimmer war an einigen Tagen um 17:00 h noch nicht fertig.

• Gut
  • Wie bereits mehfach beschrieben liegt die Hotelanlage wunderschön am Hang eines Pinienwaldes. Wir fanden es besonders toll das keine Bäume entfernt werden durften sondern das diese beim Bau der Anlage mit integriert wurden. Obwohl der Magic Life Club abseits der Touristenzentren von Marmaris und Icmeler liegt, hat man durch den hoteleigenen Bootsshuttle und den Dolmustransfer eine rasche Anbindung dorthin.

Für jeden etwas dabei. Wir fanden besonders die vielen Wassersportmöglichkeiten sehr gut und haben erste Erfahrungen im Katamaransegeln gemacht. Insgasamt ist die Musik in der Anlage vielleicht etwas laut, aber man kann sich immer irgendwo zuückziehen. Wir haben dieses meistens am Relaxpool gemacht. Besonders schön war es dort abends an der Loungebar mit vielen gemütlichen Sofas und Sitzkissen. Toll war auch das Unterhaltungsprogramm der Animateure, hervorzuheben war die Whiteparty und das Piratenfest auf dem Bootssteg.

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Hans-Jörg

Lieber Gäste, Zunächst einmal vielen Dank für Ihre hohe Bewertung.. Wir freuen uns auch sehr, dass Sie mit unserem Service, unserem Personal und unserem Hotel zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit freundliche Grüsse Die Gästebetreuung Marmaris Bay Resort