- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Anlage ist wunderschön am Hang in zweistöckigen Häusern in einem Pinienwald gelegen. Es gibt einen eher schmalen Standstrand mit eng gepackten Liegen (die aber in ausreichender Zahl), auch einen langen etwa zwei Meter breiten Betonstrnd. Der Service ist sehr freundlich im Restaurant und in den Bars - auch ist die Animation sehr freundlich. Es viele Sportangebote, es gibt drei Tennisplätze mit Gumibelag und viele Wassersportmöglichkeiten, Wasserski und Segeln ist inclusive, unseren Kinder hat das sehr häufige Bananafahren super gefallen. Leider ist das Essensangebot gegenüber dem Vorjahr mittags und abends nun mehr eher kantinenartig und das Speisenangebot war in den 14 Tagen fast jeden Tag gleich. Dies lag wohl daran, dass in drei Wochen der Club schließt und laut Aussage des Küchenchefs "Fisch in der Türkei sehr teuer ist". Im Obstbereich gab es z.B. 14 Tage lang nur Wassermelonen, Äpfel und Birnen, ganz wenige Male Trauben und Pflaumen. Da helfen dann auch nicht die Mottotage, so hat sich z. B. am Asia-Abend die Variation der angebotenen Speisen vom sonst immer identischen Angebot an diesem Abend auf das Angebot von Frühlingsrollen und einen Calamarisalat beschränkt (in dem man aber die Calamarisstückchen suchen musste). Auch liegt der Buffetbereich für warme Speisen im Freien, was aufgrund des Windes zu fast immer kaltem oder nur lauwarem Essen am Buffet führte. Die Qualität des Essen war aber in Ordnung und man konnte jeden Abend etwas Schmackhaftes zum Essen finden. Zusammengefasst: Eine saubere Anlage in toller Lage, freundlicher Service und Animation, leider ein eher langweiliges Essensangebot. Hier könnte man bei gleichem Kostenbudget mit ein bißchen Phantasie und Kreativität mehr Abwechslung anbieten.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2008 |
Vorname: | Tim |
Lieber Gäste, Zunächst einmal vielen Dank für Ihre hohe Bewertung.. Wir freuen uns auch sehr, dass Sie mit unserem Service, unserem Personal und unserem Hotel zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit freundliche Grüsse Die Gästebetreuung Marmaris Bay Resort