tina (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2008 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Januar 2020 fand ein Besitzerwechsel statt.
Wunderschöne Anlage, Preis-Leistung top!

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich verbrachte mit 2 Freundinnen eine perfekte Urlaubswoche im Oktober 2008. Die Hotelanlage ist traumhaft schön und sehr gepflegt, für Bewegungseingeschränkte und Körperbehinderte durch die vielen Stufen und Hanglage aber ziemlich ungeeignet. Die Sauberkeit war jederzeit top, der Service schnell und zuvorkommend. Das Freizeitangebot war sehr breit gefächert, die Sportausrüstung gut, die Teilnahme unbürokratisch möglich und unter guter Anleitung. Das Essen war in Qualität und Vielfalt absolut top. Alle Getränke wurden in beliebiger Menge schnell, jederzeit und bereitwillig ausgeschenkt. Auch die wenigen kostenpflichtigen Ausnahmedrinks wurden meistens nicht berechnet. Die Hotelführung und Kooperation mit dem Reiseveranstalter war top! Wir hatten leider eine Notsituation, meine Freundin hatte einen Kreislaufzusammenbruch und musste ins Krankenhaus, aber gerade in dieser Notsituation zeigte sich das Top management!!! Wir fühlten uns in sehr guten Händen, der Arzt war sehr schnell da und leistete eine Top Erstversorgung, der Krankenwagen kam sehr schnell und alles klappte absolut reibungslos. Die Anlage war ausgebucht, aber es machte nie den Eindruck! Alles ist so großzügig angelegt, dass man sich super aus dem Weg gehen kann. Als "Single Reise" ist dieser Club sicher weniger empfehlenswert. Der Schwerpunkt liegt eindeutig auf Paaren. Man kann sicher auch als Alleinreisender gut Anschluss finden, wenn man sich engagiert, z. B. beim Sport, aber das passiert nicht automatisch und von allein. Der Altersdurchschnitt scheint etwas höher zu sein, ich würde vermuten, so bei Mitte/Ende vierzig. Es gibt recht viele Kinder im Club, was wir nicht so vermutet hatten. Es gibt auch Kinderanimation etc. so dass der club sicher auch für Familien mit Kindern geeignet ist. Für Paare ohne Kinder: Die Kinder stören nicht! Ich habe nur einen einzigen winzigkleinen "Kritikpunkt", aber so eine Kleinigkeit macht einen schönen Urlaub in keiner Weise weniger schön : Der Zimmerservice könnte besser sein nach meinem persönlichen Gefühl. Das Reinigungspersonal kam oft erst sehr spät am Nachmittag, die Bettwäsche wurde ( umweltfreundlich ) nicht so oft gewechselt und die Gratis- Minibar wurde kein einziges Mal wieder aufgefüllt... Allerdings hätte man das alles sicher mit einem kurzen Anruf an der Rezeption so haben können wie gewünscht..... Fazit: Ein toller Urlaub in einer wunderschönen gepflegten Anlage, ein unschlagbares Preis Leistungsverhältnis!! Wir hatten das Gefühl, den Reisepreis schon fast mit Essen und Trinken und Sportangeboten wieder "herausgeholt" zu haben!! Ich kann absolut nicht verstehen, wie man noch mehr Leistung für sein Geld verlangen kann!!!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2008
    Vorname:tina

Lieber Gäste, Zunächst einmal vielen Dank für Ihre hohe Bewertung.. Wir freuen uns auch sehr, dass Sie mit unserem Service, unserem Personal und unserem Hotel zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit freundliche Grüsse Die Gästebetreuung Marmaris Bay Resort