Schöne, weitläufige Hotelanlage mit Hanglage und altem Baumbestand(traumhaft). Da schon häufig hier von der Anlage beschrieben wurde, hier ein paar andere Anmerkungen dazu. Schön fand ich, ein Balkonzimmer zu haben, da die Erdgeschoss Zimmer doch ziemlich einsehbar von aussen waren. Auch ein Zimmer in der Nähe vom Restaurant oder Relaxpool ist zu empfehlen (da sonst langer langer Fussweg gegeben...;-)) Die Gäste waren sowohl altersmässig wie auch von den Nationen gut gemischt. (Deutsche/Österreicher/Belgier/Holländer/Briten/Russen). Wenig Kinder, da keine Animation angeboten wird, und da die Anlage viele viele Treppen hat, ist sicherlich auch hier das Baggyschieben keine leichte Aufgabe...;-) Hier fand ich das neue Konzept für Alleinreisende die MAGIC ANGELS hervorragend. Nicht nur das Konzept auch die drei Angels (Fatos, Murat und Orhun) haben mir/uns sicherlich einen tollen unvergesslichen Urlaub bereitet. Danke EUCH !!!!! Danke auch an das gesamte Animationsteam für die tollen Shows und Partys (speziell am Steg). Wer diesen Urlaub noch vor sich hat kann sich darauf freuen !!!!
Die Anlage ist sicherlich nicht mehr ganz neu und wurde m.E. vor ein paar Jahren komplett renoviert, daher muss man ein paar Abstrich auch in den Zimmer machen. Möblierung und Zustand einwandfrei, allerdings rochen die Schränke am Anfang ein wenig muffig, was aber nach ein paar Tagen lüften nachgelassen hatte.
Sowohl im Hauptrestaurant Magico wie auch in den beiden Spezialitäten Restaurant war das Essen wie auch der Service top.
Volle Punktzahl für das Personal sowohl an der Rezeption wie auch in den Restaurants und Bars. So einen hohen Grad an Servicebereitschaft findet man nur selten. Das gleiche gilt für das gesamte Animationsteam, hier kann man nur hoffen, daß sie in der gleichen Konstellation auch nächstes Jahr wieder antreten..
Hotelanlage liegt einfach nur traumhaft in einem Wald mit hohem Baumbestand, der auch sehr schön in der Anlage mit integriert wurde. Einen richtigen langen Sandstrand gibt es nicht, nur eine kleine aufgeschüttete Bucht, an der man liegen kann. Aber der Blick vom Restaurant in die Bucht hinein, ist nur toll toll.
Sport: Volle Punktzahl, was soll ich sagen... bin das 1. Mal im Leben Wasserski gefahren, ohne vorherige alpinen Erfahrungen. Dank des örtlichen Wasser Animationsteams und ihrer Geduld ist mir das gelungen und auch mal Catamaran Segeln mit Suart als Lehrer war eine wundervolle Erfahrung. Hier steht Ausprobieren wirklich an oberster Stelle, wer das nicht will, selbst schuld..Das gleiche gilt für die Sportkurse ( mein Favorit: Streching mit der wundervollen Beatriz oder Wassergymnastik am morgen mit Showeinlage des Animateurs, hierbei Kamera nicht vergessen..ein gaudi..) Noch ein Wort zum Internetzugang: es gibt zwar W-Lan und auch Computer an der Rezeption, aber oft für Tage keinen Zugang, also darauf einstellen...es ist halt Urlaub!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Petra |
Lieber Gäste, Zunächst einmal vielen Dank für Ihre hohe Bewertung.. Wir freuen uns auch sehr, dass Sie mit unserem Service, unserem Personal und unserem Hotel zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit freundliche Grüsse Die Gästebetreuung Marmaris Bay Resort