Hotelanlage: Wie auf einer einsamen Halbinsel mit TOP Unterhaltungsmöglichkeiten. Kleine Häusschen verteilen sich auf diesen Landstrich. Die Häusschen liegen am Hang und haben je 2 Wohneinheiten pro Haus. Die Zimmer relativ sauber und vom mobiliar gut ausgestattet. Die Farben im Zimmer sind in frischem grün, gelb und das Mobiliar ist dunkelbraun. Die Betten sind recht hart und quitschen ein wenig. Wir hatten ein Zimmer recht nahe am Strand mit einer einzigartigen Aussicht auf das Meer und den Strand (Zimmer 129 nur zu empfehlen, nachts wg. der zentralen Lage ein wenig lauter wg. der Disco, die man hört). Das Bad verfügt über ein Fenster und die Dusche ist sehr gross also extrem angenehm zum duschen (in der Dusche ist Shampoo und Duschgel in Behältern integriert). Gebucht haben wir AI, wir haben ca. 3 KG zugenommen, alles sehr lecker und bei den Getränken bekam man nicht irgendwelche gepanchten Getränke sondern alles original Produkte z.B. original Baileys....! Gästestruktur bund gemischt alle Altersgruppen vertreten bis auf Kinder, für die ist der Club weniger geeignet. Optimaler Club für eine Kombi aus: Party, Aktivität, Erholung, Natur, Sonnen und baden.......etc....Wir kommen wieder viell. mit Freunden......!
Das Zimmer wurde wie o.g. schon beschrieben. Zusatz: Vorhanden ist noch eine Minibar, Fernseher, Safe. Ebenfalls sind genügend Schränke und Schubladen vorhanden. Der Balkon ist normal gross.
Anzahl Restaurants: Hauptrestaurant, ital. Restaurant auf einem Steg im Wasser, türk. Restaurant auf einer grossen Dachterasse sowie div. Speisemöglichkeiten am Strand. Ebenfalls gibt es am Strand und Chill-Wassersteg div. Möglichkeiten köstliche kühle Getränke zu sich zu nehmen. Qualität der Speisen und Getränke 1a!!! Das ital. und türk. Restaurant sind von der Atmosphäre am schönsten, wobei auch das Hauptrestaurant eine gigantische Terasse mit einem super Ausblick zu bieten hatte.
Personal an den Bars und in den Restaurants: Sehr freundlich und serviceorientiert, selten ein so top organisiertes Personal gesehen. Die Sprachkenntnisse sind ok deutsch und englisch wird gesprochen. Die Zimmerreinigung war ok, schaut man mal genauer hin, sind schon ein paar staubige Ecken zu erkennen, aber dies ist absolut im grünen Bereich. Es ist ebenfalls ein Hotelarzt täglich vor Ort verfügbar (Gott sei dank nicht gebraucht). Ebenfalls der Service an der Rezeption ist einwandfrei, bei Wünschen und Beanstandungen wird sofort geholfen!!!
Entfernung vom Flughafen bis zum Hotel ca. 100 KM Fahrtzeit ca. 2 Std. Das Hotel liegt wie oben genannt Abseits vom Trubel, man ist mit dem Taxiboot jedoch für 5,00 EURO HIN und ZURÜCK sehr schnell in Marmaris. Dort findet man einen schönen Hafen mit Restaurants und einen grossen Bazar. Ausflugsmöglichkeiten gibt es reichlich, entweder vom Hotel aus zu buchen oder von Marmaris aus. Der Club verfügt über einen kleinen schönen Sandstrand, quasi rund um die Anlage sind Liegemöglichkeiten etabliert worden wo man sehr schön sonnen und relaxen kann. Zu jeder Zeit hat man freie Liegeplätze bekommen (die liegen sind sehr bequem).
Zum Sport und Unterhaltungsprogramm kann man nur sagen 1A, dass ist das Beste was wir je gesehen haben........vom Wasserski bis zum Nordic-Walking u.v.m. alles inklusive!!! Grosse Klasse sind auch die abendlichen Partys hier läßt man sich sehr viel einfallen, alles auf absolut hohem Niveau. Die Wasserqualität im Pool und im Meer ist ebenfalls klasse! Es gibt 2 Pools einen Relax Pool und einen Active Pool sehr schön auf verschiedenen Ebenen angelegt mit jeweils atemberaubender Aussicht auf das Meer. Besonders schön ist, dass die Pinien Bäume in die Anlage integriert wurden und diese überall angenehmen Schatten spenden.
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Rainer |
Lieber Gäste, Zunächst einmal vielen Dank für Ihre hohe Bewertung.. Wir freuen uns auch sehr, dass Sie mit unserem Service, unserem Personal und unserem Hotel zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit freundliche Grüsse Die Gästebetreuung Marmaris Bay Resort