- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Lage und der Ausblick des Hotels, ist bereits wie mehrfach erwähnt, traumhaft. Hotel liegt am Hang und um einen herum alles Grün. Sehr gepflegte Gartenanlage. Zu den Zimmern sind einige Stufen zu bewältigen: das gibt einen Knack-Po-Po. Die Sportanimation war wirklich toll. Täglich wechselnde Choreographie bei den Stepkursen, Hip Hop-Kursen, usw. Ein Dankeschön an Ira von BodyWork. Die Kinder, egal welche Alterskategorie, sind hier gut aufgehoben. Allerdings: Die Sauberkeit des Geschirrs läßt zu wünschen übrig. Verschmutzte Gläser sowie Besteck im Hauptrestaurant. Wer mit Herpes belastet ist, hat hier zu kämpfen. Freundlichkeit des Personals im Gastrobereich sehr unterschiedlich. Große Auswahl beim Essen, allerdings sind die Wiederholungsabstände sehr kurz. Die Sauberkeit im Zimmer war leider nicht gewährleistet. Wahrscheinlich hatten wir aber nur Pech mit "unserer Hygienefachfrau". Alles in allem: Allein schon wegen dem schönen Ausblick und der Lage ist dieses Hotel weiter zu empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2006 |
Vorname: | Anja |
Lieber Gäste, Zunächst einmal vielen Dank für Ihre hohe Bewertung.. Wir freuen uns auch sehr, dass Sie mit unserem Service, unserem Personal und unserem Hotel zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit freundliche Grüsse Die Gästebetreuung Marmaris Bay Resort