Die Hotelanlage besteht aus einer Vielzahl von gut ausgestatteten Bungalows, die weit verstreut an einem voller Pinienwälder und Orleandersträucher bewachsenen Hang liegen. Die Anstrengungen vom Treppen steigen werden mit einer traumhaften Aussicht belohnt. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Zu unserer Reisezeit waren vor allem Deutsche, Österreicher und Türken vertreten. Vereinzelt Engländer und Russen. Familien, junge und ältere Paare waren gleichstark vertreten. Singles in der Unterzahl. Zusammengefasst ein sehr angenehmes Publikum. Das Hotel ist so super. Macht trotzdem mal eine Trip mit dem Boot nach Marmaris. Es lohnt sich. Super Shopping- und Weggehmöglichkeiten.
Unser Zimmer war immer ordentlich geputzt. Es gab jeweils eine Flasche Wasser, Cola, Sprite und Fanta in der Minibar. Das reicht völlig aus, da man an jeder Bar eine Flasche Wasser fürs Zimmer mitnehmen kann. Dadurch, dass die Hotelanlage am Hang gebaut ist, hat man von beinah jedem Zimmer aus eine traumhafte Aussicht.
Spitzen Essen in allen Restaurants und leckere Drinks an der Bar. Es gab jeden Abend einen Themenabend mit den passend dazugehörenden Speisen. Sehr zu empfehlen, das türkische Spezialtitätenrestaurant Sofra. Dort unbedingt das gegrillte Lammfleisch probieren.
Das gesamte Personal ist sehr nett und aufmerksam. Jeder von Ihnen ist sehr bemüht, seine Arbeit perfekt zu machen. Jedoch sind sie manchmal etwas zu schnell beim Teller abräumen.
Super Bademöglichkeiten am Sand/Kiesstrand oder direkt am Badesteg. Diese Anlage liegt schön Abseits. Jedoch hat man die Möglichkeit mit einem Boot direkt vom Hotel zur pulsierenden Stadt Marmaris zu fahren. Ich empfehle die Tour um 20. 30Uhr, dann ist es nicht mehr allzu heiß und man kann schön shoppen, bummeln und Party machen gehen. Rückfahrt ist um 23. 30. Hin- und Rückfahrt zusammen kostet pro Person 5 Euro. Es lohnt sich auf alle Fälle.
Wir haben vor allem die Wassersportmöglichkeiten genutzt. Einfach vor Ort am Badesteg melden und Crazy Banana Boat und Wasserski fahren. Super FUN!!!!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |
Vorname: | Martina |
Lieber Gäste, Zunächst einmal vielen Dank für Ihre hohe Bewertung.. Wir freuen uns auch sehr, dass Sie mit unserem Service, unserem Personal und unserem Hotel zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit freundliche Grüsse Die Gästebetreuung Marmaris Bay Resort