Werner (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Januar 2020 fand ein Besitzerwechsel statt.
Traumurlaub ohne wenn und aber!

Gut

Traumhaft gelegene Anlage, verteilt auf 75 Bungalows in Hanglage, in der jeder voll auf seine Kosten kommt, egal ob Aktiv oder Relax – Urlaub. Auf Grund der Gegebenheiten nicht so geeignet für Gehbehinderte oder Gehfaule.

• Moderne und zweckmäßig eingerichtete Zimmer mit schönem Balkon und in unserem Fall herrlichen Blick auf das Meer. Die Größe war völlig ausreichend mit genügend Stauraum. Die Zimmerreinigung war ok, zwar etwas spät am Nachmittag aber man ist ja eh nicht auf dem Zimmer. Sehr angenehm empfanden wir diesmal die Ruhe in der Nacht, entweder wir hatten genau so ruhige Nachbarn wie wir selber oder die Isolierung war so gut. Erfreulich waren auch die sehr günstigen Preise beim telefonieren vom Zimmer, bezahlte für 1 Telefont vom Handy 5 Euro und für 4 längere Telefonate vom Zimmer zusammen 2 Euro. Angenehm auch der kostenlose Safe und die Minibar.

• Sowohl das Hauptrestaurant als auch die 2 kleineren a la carte Restaurants (Baja und Sofra) sind sehr gut, und haben alle eine wunderbare Lage. Die Auswahl im Hauptrestaurant ist morgens, mittags und abends sehr üppig. Aber noch besser als die Quantität, empfanden wir die Qualität der Speisen. Vieles wurde direkt frisch vor einem zubereitet und alles war geschmacklich hervorragend

• Hervorzuheben ist der Service durch die TUI-Bertreuung (1 Mitarbeiterin immer anwesend und erreichbar) vor Ort. Der Service allgemein war sehr gut und das Personal, egal wo, sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmerreinigung war bei uns sehr gut. Es gab keine Verständigungsprobleme

• Gut
  • Die Anlage liegt idyllisch in einer schönen Bucht und ist wunderschön in die Natur eingebettet. In die nächste Stadt (Marmaris) ca.10 km entfernt gelangt man mit dem Dolmusch alle halbe Std. oder mit dem hoteleigenen Boot (um 10, 13, 16, und 20 Uhr für 5 Euro hin und zurück) in ca.30Min. Es gibt einige Ausflugsmöglichkeiten, sehr empfehlenswert die Buchtenfahrten (bei TUI Sommerflair genannt). Der Transfer vom Flughafen zur Anlage ist etwas lang 100 km ca. 90 Min. aber dafür wird man mit einer traumhaften Anlage voll entschädigt

Es gibt ein großes Angebot an Sportmöglichkeiten. Wer da nichts findet ist selber Schuld. Das Highlight natürlich der Wassersport. Die Wassersportler kamen hier voll auf ihre Kosten, es wurde mit zwei Motorbooten von morgens 8:00 Uhr bis abends 19:00 Uhr gefahren, sogar am animationsfreien Tag und man hatte die Wahl zwischen normalen Wasserski, Monoski und Wakebord. Es standen auch 3 Tennisplätze zur Verfügung (Tartanbelag) die aber nicht so gelenke und schuhschonend zu spielen sind als Kunstrasen oder Sandplätze. Hier gab es auch 2x am Tag Training für Anfänger Fortgeschrittene u. Profis das aber zum Teil zu stark belegt war. Sehr gut führte auch Pal die Mountainbiketouren, die 2x am Tag stattfanden. Volleyball wurde auch auf einem für Urlaub relativ guten Niveau gespielt. Das komplette Animationsteam war sehr angenehm und in keiner Weise arrogant. Auch hat uns das neue Konzept als Single und Paare Club sehr gut gefallen, nicht das ich was gegen Kinder habe, sind jahrelang mit unseren Kindern in Familyclubs gefahren, aber die Ruhe hauptsächlich beim Essen tut auch mal ganz gut. Sehr angenehm empfanden wir auch, dass wir zu jeder Zeit und überall freie Liegen bekamen.

Mehr Bilder(21)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2009
    Vorname:Werner

Lieber Gäste, Zunächst einmal vielen Dank für Ihre hohe Bewertung.. Wir freuen uns auch sehr, dass Sie mit unserem Service, unserem Personal und unserem Hotel zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit freundliche Grüsse Die Gästebetreuung Marmaris Bay Resort