Tanja
Verreist als Freunde • August 2024
Gutes Essen, aber schlechter Service

Wer Ruhe sucht ist genau richtig. Sehr sauber und gutes Essen. Leider gibt es nach dem Essen nichts was man tun kann. Nirgendwo ist etwas los, man kann nur an der Poolbar sitzen, aber das macht fast niemand. Da es so garnichts gibt, sind die meisten auf ihren Zimmern. Es gibt einen Shuttle Bus zum Hafen, leider sind die Zeiten sehr schlecht. Gerade am Abend müssen diese dringend angepasst werden. Wenn man Halbpension gebucht hat, gibt es keine Möglichkeit nach dem Essen in den Ort und zurück zu kommen.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Ausreichend und sehr sauber

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

leider ist der Service nicht gut, die Getränkebestellung wird erst aufgenommen wenn man mit dem Essen fast fertig ist.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Nirgends

die meisten waren nett…als wir uns jedoch wegen eines Ausfluges beschwert haben hat Joseph von der Rezeption uns einfach stehen gelassen, ist in seinem Bûro verschwunden und hat uns jemand anders geschickt . Die Tage danach hat er uns nicht mal mehr gegrüßt

• Pool

Sehr sauber und bequeme Liegen

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Kein Sand sondern Kiesel aber ok, sauberes Wasser, sehr kleine Bucht, Liegen teilweise defekt

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(5)
Verreist als:Freunde
Vorname:Tanja

Dear esteemed & value guest Tanja, From the entire staff members from Marpunta Resort, sincerely thanks for choosing our Resort while visiting Alonissos Island. We sincerely thank your real nice rating and your great feedback, which is highly and truly appreciated. We are delighted that you enjoyed our clean environment of our property and you enjoyed our breakfast and dinner selection at our restaurant Marpunta looks forward to continue to provide the top service, in this beautiful tranquil environment and welcoming you back in the near future. Thank you for staying at Marpunta Resort Alonissos. With kind regards, Anargyros Christou Resort Manager