Schön und liebevoll eingerichtet. Sauber, sehr freundliches Personal. Auch wenn das Hotel an einer Hauptstraße liegt, ist davon nichts zu hören.
wir hatten eine Fountain-Pool-Suite. Viel zu dunkel, kein richtiger Schrank und keine Ablagemöglichkeiten. Privatsphäre beim Toilettengang kaum möglich, da die Tür nicht richtig schließt und alles hellhörig ist. Ansonsten ist das Zimmer außergewöhnlich eingerichtet, sauber und ausreichend groß.
Lecker, aber sehr teuer. Frühstück war vielfältig, abwechslungsreich und sehr lecker.
Drei Sterne ziehe ich ab, da bei unseren Freunden Dinge wie täglich frisches Obst und besondere Dekoration im Zimmer automatisch gemacht wurden und wir das nur auf Nachfrage erhielten. Hätten wir die Infos nicht von unseren Freunden erhalten, hätten wir nichts von den Sonderleistungen gewusst. Es gab außerdem nur sehr wenig Sonnenliegen und wir wurden vom Personal zur frühen Belegung mit Handtüchern aufgefordert, was mir persönlich überhaupt nicht gefällt.
Sehr zentral, in der Nähe von tollen Restaurants und Märkten. Zwei große Einkaufszentren sind ebenfalls in der Nähe. Strand direkt Hotel und sehr weitläufig. An sich auch sauber, wie hatten nur täglich neue tote Tiere gefunden. VIele Fische, Krabben und Quallen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2018 |