Ein schönes Hotel, das wir gerne wieder buchen werden. Wir hatten ein Doppelzimmer Superior gebucht und bekamen bei Ankunft ein kostenfreies Upgrade auf ein Doppelzimmer Deluxe angeboten. Dies lag vermutlich daran, daß nur wenig Gäste im Hotel waren und diese wenigen Gäste verwöhnt werden sollten. WLAN im öffentlichen Bereich und im Zimmer kostenlos verfügbar alles sehr sauber, aber teilweise erneuerungsbedürftig z. B. könnten die Sonnenschirme am Pool und Strand mal gestrichen werden. WLAN im Zimmer und im öffentlichen Bereich kostenfrei
ausreichende Größe etwas erneuerungsbedürftiges Mobiliar großer Balkon großer Flachbildschirm vorhanden Badezimmer groß und sauber vor dem Badezimmer ein Vorraum mit zusätzlichem Waschbecken und vielen Abstellmöglichkeiten alles sauber dank dem freundlichen Servicemitarbeiters Tareq. über ein Trinkgeld freute er sich besonders und wir bekamen täglich frische Handtücher zu Tierarten geformt
die Restaurants sind sehr sauber Das Essen War sehr gut. Ich kann die anderen teilweise schlechten Bewertungen nicht bestätigen. Die Auswahl war auch sehr gut. Mit einem Trinkgeld wurde der Service noch besser
Mit deutsch, englisch sowie mit Händen und Füßen konnte man sich immer und überall verständigen. Ein Trinkgeld hier und da öffnete zusätzliche Möglichkeiten und die Freundlichkeit des Personals fand kein Ende. mit all inclusiv sind Flug, Zimmer sowie Essen und Trinken bezahlt, aber das Servicepersonal nimmt wie überall gerne ein Trinkgeld und zeigt sich dafür erkenntlich. die schlechten Bewertungen zum Personal kann ich nicht bestätigen.
Vom Flughafen Hurghada nur nur wenige Minuten entfernt. Direkt am Privat-Strand gelegen zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in unmittelbarer Nähe
schöner und sauberer Pool mit ausreichenden Liegen und Sonnenschirmen Animation vorhanden, aber nicht aufdringlich
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Vorname: | Ulrich |