Daniela (36-40)
Verreist als Freunde • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Haben im Marriott unser zweites Zuhause gefunden

Sehr schöne, ein bisschen unterhalb des regulären Marriott-Standards gelegene Anlage. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal und gutes Essen. Insbesondere der Service an der Patio Bar im Innenhof war herausragend. Saubere, gepflegte Zimmer mit toller Aussicht, Balkon und Badewanne. Kinderanimation, Wassersport, Tauchstation, mehrere Bars und Restaurants vorhanden.

• Saubere, gepflegte Zimmer mit Badewanne, Balkon und Meerblick.

• Großes Angebot beim Buffet, tolles Essen, angenehme Atmosphäre.

• Sehr freundliches, aufmerksames, humorvolles Personal. Alle waren stets zuvorkommend und hilfsbereit.

• Großartiges Hotel für einen entspannten Strandurlaub.

Pool, Tischtennis, Tauchbasis, Windsurfen, Kayak, Banane, Schnorcheln, Billard, Livemusik

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Daniela

Vielen Dank, dass Sie sich für das Hurghada Marriott Beach Resort entschieden haben und Ihr ehrliches Feedback zum Holiday Check gegeben haben. Es ist unser oberstes Gebot, Gastfreundschaft auf höchstem Niveau zu bieten und es ist immer angenehm, Sie in unserem Hotel zu haben. Wir sind so glücklich, dass Sie einen unvergesslichen Aufenthalt hatten Nochmals vielen Dank für Ihr geschätztes Feedback und wir hoffen, Ihnen wieder zu Diensten zu sein, wenn Ihre Reise Sie nach Hurghada zurückbringt. Guestrelation.hurghada@marriott.com