Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal; bei der Ankunft um Mitternacht bekamen wir ein vollständiges von uns ausgewähltes Menü ins Zimmer serviert; Toller Strand und sehr gepflegte, wenn auch ältere Zimmer mit Meerblick!
Sehr aufmerksames Personal und die beiden Waschbecken waren ein Genuss! Allerdings haben die Möbel und vor allem der Teppich unübersehbare Gebrauchsspuren!
Freundlich und uns wurde jeder Wunsch erfüllt!
Nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt!
Zahlreiche Freizeitangebote, von denen wir keines in Anspruch genommen haben, da wir nur das Meer genießen wollten.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Karin |
Vielen Dank, dass Sie sich für das Hurghada Marriott Beach Resort entschieden haben und Ihr ehrliches Feedback zum Holiday Check gegeben haben. Es ist unser oberstes Gebot, Gastfreundschaft auf höchstem Niveau zu bieten und es ist immer angenehm, Sie in unserem Hotel zu haben. Wir sind so glücklich, dass Sie einen unvergesslichen Aufenthalt hatten Nochmals vielen Dank für Ihr geschätztes Feedback und wir hoffen, Ihnen wieder zu Diensten zu sein, wenn Ihre Reise Sie nach Hurghada zurückbringt. Guestrelation.hurghada@marriott.com