Ein vielleicht etwas in die Jahre gekommenes Hotel, betrifft aber nur die Zimmerklimaanlage, aber ansonst eine wirklich feine und tolle Unterkunft. Freundliches Personal ob Zimmerservice oder im Restaurant oder am Strand das Barservice und die Strandbetreuer. Es wird gefragt ob man etwas braucht oder ob man etwas bringen kann. Es ist nicht aufdringlich sondern es wirkt immer freundlich und nett. Um dort einen ruhigen und entspannenden Badeurlaub zu verbringen genau dort must du dann hin!!!
Einfach aber praktisch eingerichtet. Das die Möbel abgelebt sind das ist doch zu verstehen. Die werden ja doch nicht nach jedem Gast neue Möbel reinstellen. Also diese Kritik kann ich nie verstehen oder nachvollziehen. Einziges Manko, was mich gestört hat, ist die laute und wirklich veraltete Klimaanlage. Da sollte man vielleicht etwas ändern.
Speißesall und Tische immer sauber und rein. Freundliche Bedienung und stets darauf bedacht einen immer alles recht zu machen.
Ganz ganz toll und wirklich sehr sehr freundlich und nett. Ob beim eincheken oder auschecken. Ob Kellner oder Zimmerservice wirklich alle freundlich und hilfsbereit. Das dann hin und wieder ein kleines Trinkgeld erwartet wird ist doch auch klar. Es ist doch in dieser Sparte und in diesen Land so üblich.
Anreise vom Flughafen ca.15 bis 20 Minuten. Kommt auf die Verkehrslage an. In 15 Minuten bist du zu Fuß in der belebten Fußgängerzone wo es Shops und Lokale gibt.
Für uns nicht wichtig denn wir wollten nur entspannen und das kann man in diesem Hotel wirklich sehr sehr gut.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Karl |
Vielen Dank, dass Sie sich für das Hurghada Marriott Beach Resort entschieden haben und Ihr ehrliches Feedback zum Holiday Check gegeben haben. Es ist unser oberstes Gebot, Gastfreundschaft auf höchstem Niveau zu bieten und es ist immer angenehm, Sie in unserem Hotel zu haben. Wir sind so glücklich, dass Sie einen unvergesslichen Aufenthalt hatten Nochmals vielen Dank für Ihr geschätztes Feedback und wir hoffen, Ihnen wieder zu Diensten zu sein, wenn Ihre Reise Sie nach Hurghada zurückbringt.