Rosemarie (46-50)
Verreist als Familie • März 2018 • 5 Wochen • Strand
Nice surprise in Marriott Beach Hotel

Habe das Marriott Hotel Hurghada zum ersten Mal besucht und es wirklich schätzen gelernt. Es hat eine sehr zentrale Lage und der Service ist 100 % Spitze. Der Strand und die vorgelagerte Insel besticht zum einen von einem sehr schönen Ausblick sowie seinem gepflegten Zustand. Es gibt eine Inselbar als auch eine Strandbar und eine Strand Snackbar. Die Zimmer haben alle Meerblick und eine schöne Terrasse zum Verweilen. Die Zimmer sind 1. Klasse und die Betten besser als meine Zuhause. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter die einem jeden Wunsch von den Lippen ablesen. Ich habe bereits viele Hotel in Ägypten kennengelernt aber das Marriott Beach Hotel in Hurghada ist mit Abstand das beste seiner Klasse. Danke auch an die kompetente Rezeption und Mr Remon. Die Gastronomie bekommt von mir ebenfalls 5 Sterne

• Rundrumsorglospaket

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(16)
    Dauer:5 Wochen im März 2018
    Vorname:Rosemarie

Vielen Dank, dass Sie sich für das Hurghada Marriott Beach Resort entschieden haben und Ihr ehrliches Feedback zum Holiday Check gegeben haben. Es ist unser oberstes Gebot, Gastfreundschaft auf höchstem Niveau zu bieten und es ist immer angenehm, Sie in unserem Hotel zu haben. Wir sind so glücklich, dass Sie einen unvergesslichen Aufenthalt hatten Nochmals vielen Dank für Ihr geschätztes Feedback und wir hoffen, Ihnen wieder zu Diensten zu sein, wenn Ihre Reise Sie nach Hurghada zurückbringt. Guestrelation.hurghada@marriott.com