Alexandra (51-55)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • Strand
Noch Luft nach oben

Wir waren schon sehr oft in diesem Hotel und fühlten uns immer sehr wohl. Ganz toller Service. Die Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und es blieb kein Wunsch offen .Da das Hotel schon zu den älteren in Hurghada gehört gibt es schon das ein oder andere was man erneuern oder reparieren müsste. Trotzdem sind wir im nächsten Jahr wieder dort.

• Gut
  • Das Zimmer war immer sehr schön gereinigt . Das einzigste was uns gestört hat waren die Knüppelharten Matratzen. Ist vielleicht nicht so optimal .

• Gut
  • Das Essen war gut. Da wir aber schon öfters in diesem Hotel waren müssen wir sagen das es etwas nachgelassen hat ( weniger Auswahl und trotz Mottoabende gab es oft das gleiche) . Geschmeckt hat aber alles trotzdem . Mit den Nachspeisen war mein Mann aber äußerst zufrieden 😀

• Also zum Service kann ich nur 👍👍👍 geben. Sei es von der Rezeption , über die Restaurantmitarbeiter ,den Jungs vom Strand , dem Reinigungspersonal, dem Sicherheitspersonal , Kofferträgern usw usw…. also eigentlich alle, jeder hatte immer ein freundliches Lächeln über und immer wurde gefragt ob alles ok ist und ob wir noch ein Wunsch haben. Da hat man eigentlich wenig um sich zu bescheren . Na, gut wer es drauf anlegt findet immer etwas …..

• Direkt an einem kleinen aber sehr feinen Privatstrand . Kein lästiges Liegen reservieren . Der Transfer zum Flughafen ca. 10 min .

Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Alexandra