Zimmer waren super und sehr sauber. Essen war ganz Okey (wenn man sehr wählerisch ist gibt es zumindestens jeden Tag Nudeln). Essen im tuscany Restaurant war auch sehr gut wobei ich von Pasta und Pizza abrate. Der Strand war wunderschön. Die Kellner von der Bar sind sehr auf Trinkgeld aus. Wer kein Trinkgeld zahlt muss ewig auf seine Bestellung warten. Sobald man Trinkgeld gibt ist man der beste Freund. Vanessa und Ivan vom Animateuren Team waren super!!! Die anderen 3 Animateure sieht man kaum und reden zum Teil nicht mit einem!
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Jenny |
Vielen Dank, dass Sie sich für das Hurghada Marriott Beach Resort entschieden haben und Ihr ehrliches Feedback zum Holiday Check gegeben haben. Es ist unser oberstes Gebot, Gastfreundschaft auf höchstem Niveau zu bieten und es ist immer angenehm, Sie in unserem Hotel zu haben. Wir sind so glücklich, dass Sie einen unvergesslichen Aufenthalt hatten Nochmals vielen Dank für Ihr geschätztes Feedback und wir hoffen, Ihnen wieder zu Diensten zu sein, wenn Ihre Reise Sie nach Hurghada zurückbringt. Guestrelation.hurghada@marriott.com